Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Совместимы ли мы.... :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Совместимы ли мы....
1. ponka - 14 Июля, 2006 - 10:35:01
Здравствуйте,Яна.
Хотелось бы узнать подходим ли мы друг другу и возможен ли брак?
Мои данные: г.Юхнов.20/05/1982 ( 7-8 ч.утра)
Данные партнера: Москва 08/11/1981 (1-2ч.ночи)
Очень жду Вашего ответа.
Спасибо.

2. Yanity - 15 Июля, 2006 - 19:32:35
ponka, в вашей синастрии есть указания и на сильное притяжение друг к другу, и на большие сложности в отношениях. Причём, особенно нелегко здесь Вам. Совместимосьть вашу гармоничной назвать сложно, Вы разные, но есть интерес друг к другу. По поводу брака, вопрос слишком серьёзный. Не берусь на него отвечать вот так вот с ходу.

Яна.

3. MARINA - 19 Июля, 2006 - 12:24:41
Здравствуйте,Яночка!

У меня такой же вопрос))

Хотелось бы узнать совместимы ли мы и возможен ли брак?
Девушка: г.Видное Моск.обл. 24/01/1980 (23ч35мин)
Мужчина: г. Москва 06/10/1977 (время рождения не знаю)

Спасибо!

(Отредактировано автором: 21 Июля, 2006 - 10:21:33)

4. ponka - 19 Июля, 2006 - 12:32:27
Спасибо большое, Яночка! Я буду немного настойчивой,но попрошу Вас рассказать возможно ли как то избежать те сложности в отношениях, о которых Вы говорите?И почему нелегко именно мне?
Заранее огромное спасибо.

5. kardash - 20 Июля, 2006 - 00:45:55
Zdravstvuite Yana,

Mne by hotelos' soveta. My sobiralis' pozhenit'sya v yanvare. Ya skazala chto my slishkom toropimsya. My rasstalis' tri mesyaca nazad, no u menya do sih por est' chuvstva i u nego tozhe.
U nas pervaya vstrecha proizoshla ochen' stranno. On razglyadel menya v tolpe i podoshel pogovorit'. Ya tozhe pochuvstvovala prityazhenie srazu kak ya ego uvidela. No my togda tol'ko perebrosilis' frazami. Potom, cherez neskol'ko nedel' obnaruzhilos' chto my na odnom i tom zhe fakul'tete uchimsya. Ya o pervoj vstreche zabyla, a on kak tol'ko uvidel menya vspomnil nashu pervuju vstrechu.
I ya k nemu chuvstuju kakuju-to svyaz' do sih por. S teh por ka rasstalis' hodila na svidaniya s neskol'kimi parnyami, no ih vnutrennij mir ne podhodit tak sil'no kak ego. Ya ne chuvstvuju k nim toj svyazi, kotoruju ya chuvstvuju k nemu.
Ya vneshne simpatichnaya i dovol'no umnaya i u menya est' mnogo poklonnikov, no ni k odnomu parnju ya takih chuvstv kak k nemu ne chuvstvovala i, bojus', chto ne pochuvstvuju.
My rasstalis' potomu chto my ne chuvstvovali garmonii v otnosheniyah, nachinaya s moego otkaza ili, mozhet, drugoe posluzhilo prichinoj. I, potom, ya sebya ne chuvstvovala svobodnoj s nim, on psikhologicheski davil na menya, mozhet, ya sama sebya podavlyala? Mozhet, ya boyalas' ser'eznosti otnoshenij?
Chastichno, my rasstalis' potomu chto u menya byla vozmozhnost' uehat' v drugoj gorod rabotat'. No eta vozmozhnost' strannym obrazom ne osush'estvilas', hotya ya byla uverena na 100 %. Ya hotela ostat'sya a on nastoyal na tom, chtoby ya uehala. Skazal, chto esli nam suzhdeno byt' vmeste, my esh'e gde-to vstretimsya.
Ya k vam obrash'ajus' potomu chto ne mogu izbavit'sya ot chuvtsv k nemu. Ya ver'u v sud'bu i ver'u v astrology, i menya muchaet vopros - yavlyaetsya li on tem, s kem mne suzhdeno byt'? Ili mne suzhdeno byt' s kem-to drugim? Vozobnovyatsya li u nas otnosheniya?
Ya rodilas' 23 aprelya 1981 v s. Orosu Yakutii. On rodilsya 12 centyabrya v 1978 v shtate Louisiana. Vremeni ni ego ni moego ne znaju. Moe, kazhetsya, okolo 3-4 utra.


Zaranee blagodarna za vash otvet! Spasibo bol'shoe!!!!!



(Отредактировано автором: 20 Июля, 2006 - 01:11:57)

6. MARINA - 02 Августа, 2006 - 14:49:41
Здравствуйте Яночка, с возвращением)))

Обращаю Ваше внимание повторно на мой вопрос... уж очень он меня беспокоит))

Хотелось бы узнать совместимы ли мы и возможен ли брак?
Девушка: г.Видное Моск.обл. 24/01/1980 (23ч35мин)
Мужчина: г. Москва 06/10/1977 (время рождения не знаю)

Спасибо!

7. Катя - 02 Августа, 2006 - 15:23:38
Заранее извиняюсь за наазойливость, но вопрос очень беспокоит, а в отдельной темке на него внимания не обращают( Поэтому решила разместить его тут. Не могу понять причину разрыва отношений.
В конце марта этого года познакомилась с мужчиной. В апреле отношения начали развиваться. Полтора месяца всё было прекрасно, а потом отношения стали сходить на нет. Мы живём в разных городах, в Одессу он приезжал по работе. Последние месяц- полтора не общаемся, если звоню не берёт трубку иликратко отвечает на смс. Я не могу понять в чём была причина столь резкой перемены, т.к. видимых причин для того не было.
Дата моего рождения 11.04.1982 в 20:30, г. Одесса
Он родился 31.07.1976, г. Измаил, время рождения мне неизвестно.

8. Нюта - 12 Сентября, 2006 - 10:17:05
Здравствуйте,Яна.
помогите пожалуйста.
совместимы ли мы с этим человеком или будет у нас что-нибудь в дальнейшем?
мои данные: 27.05.1989. г. Сургут ( живу в Москве). время 12:40
его данные: 12.02.1989. г. Воронеж. время не известно
заранее спасибо!

9. Yanity - 12 Сентября, 2006 - 17:53:28
Нюта, по хорару у Вас могли быть шансы, поскольку Ваш соуправитель Луна - в трине к его управителю. И сильная Луна в сходящемся соединении с Дсц. Но всё же ещё в 6-ом. Но дело в том, что трин Луны к Меркурию, который мог бы дать положительный ответ, не станет точным прежде чем Меркурий сменит знак... Его сигнификатор вот-вот сменит знак и соединится с управителем 5-ого в 11-ом - это какая-то другая девушка, или просто подруга? А Ваш сигнификатор почему-то в 12-ом и поражён Сатурном - Вы страдаете и ощущаете ограничения. Аспекта между Вашими сигнификаторами нет и, похоже, что сейчас нельзя сказать, что он к Вам неравнодушен. Хотя это если смотреть хорар вскользь, кратко.
Теперь о совместимости.
Его Солнце практически в точном соединении с Вашей Луной - отличное взаимопонимание, гармония в отношениях. Вы очень хорошо чувствуете его личность и вам комфортно друг с другом. Ваша Венера в трине к его Солнцу - хороший аспект для возникновения любви и брака. Выходит так, что Ваша женская сущность находится в гармоничном сочетании с ним и очень ему импонирует (его Солнце в гармоничных аспектах с обеими Вашими женскими планетами - Венерой и Луной). Точно также его Венера - в трине к Вашему Солнцу - опять указание на любовь и гармонию. Уже этих трёх аспектов более чем достаточно для того, чтобы сказать, что у Вас хорошая совместимость.
Аспект Венера-Юпитер добавит Вашему союзу везения, счастливых случаев, симпатии и доброты по отношению друг к другу. Сексуальная совместимость тоже хорошая - всё те же два трина Венера-Солнце, плюс секстиль Луна-Марс, два аспекта Марса к Плутону, аспекты Лилит, оппозиция Луны к Плутону и т.д.... Как видите - довольно много. Романтика тоже есть - его Луна в трине к Вашему Нептуну - взаимное очарование. Трудности даёт оппозиция Луны к Плутону - он ощущает от Вас мощное давление и это тяжело переживается им на эмоциональном, подсознательном уровне. Есть слабая оппозиция Марс-Сатурн, это конфликты, но орб широкий, потому сильно ощущаться не будет. Есть соединение Солнце-Раху - судьбоносная связь.
Говоря кратко - совместимость хорошая и даже очень.

Яна.

10. Нюта) - 12 Сентября, 2006 - 20:46:31
извините, пароль забыла. пришлось вновь регестрироваться.
Яна,спасибо вам большое. вы не дали мне усомниться)потому что я прямо таки чувствую,что это тот человек,которого я искала. и к сожалению почти упустила ведь Близнецы и Водолей - идеальные отношения
мы встретились летом, и хорошо очень провели время. но я не ожидала,что влюблюсь в него. хотя на то время,он был от меня без ума. и понимали мы друг друга с полуслова. сейчас мы в разных городах, и у него есть мой телефон. но он не звонит. некое чувство уверенности,подсказывает,что он просто боится,или думает,что я нашла другого,или он сам ещё не осознал (таковы Водолеи). но вот я его никак не могу найти( хотя я уверена,что мы ещё встретимся. и расклад Таро,говорит что это произойдет очень скоро. не знаю, верить или нет...

11. Nuta - 13 Сентября, 2006 - 23:19:43
у меня 2 вопроса)
я предыдущие две Нюты) почему,когда я пытаюсь зайти, и точно знаю и помню пароль,он все время отвергает. а когда запрашиваю на почтовый, там написано на каком-то непонятном языке? =(
и второе:
Уважаемя Яна, можно ли как-то узнать,встречусь ли я с ним? и ещё мне в Таро часто говорится о том,что он на меня в какой-то обиде. но разошлись мы мирно. почему так?

12. Дэним - 15 Сентября, 2006 - 13:21:35
Я н а ,посмотрите пожалуйста подходим ли мы друг другу:Мои данные:20.05.1984 г.примерно 00.00 ч. г.Шебекино Белгородской области.
Его данные:24.05.1976 г.примерно 05.00 ч.г.Шевченко Мангышлакской области р-ка Казахстан.
[size=18]Заранее СПАСИБО!!![/size]

13. Yanity - 15 Сентября, 2006 - 14:01:00
Если выдастся свободное время, постараюсь глянуть. Сейчас никак не успеваю. Может, кто-нибудь из форумчан пока ответит.

Яна.

14. Таня - 15 Сентября, 2006 - 22:27:10
Дэним, конечно, мне очень далеко до Яны
Солнце ваше+ Венера его - очень нравитесь парню,
Солнце+Солнце - хоть знаки разные, общий взгляд на мир, его Солнце попадает в Ваш дом любви, и он Вам очень нравится,
по узлам - сильные завязки - кармическая связь.
Минусы есть - Луны в разных стихиях, бытовая несовместимость. И не нравится мне Уран-180-Меркурий, объяснить не могу
В седьмом доме партнёрства его Сатурн+Марс - вот это неприятно, две злые планеты, но тут же Селена - защитница
Для уточнения нужна ректификация времени рождения.

15. Yanity - 19 Сентября, 2006 - 03:25:55
Таня,
спасибо! Ты хорошо пишешь - лаконично и по сути! Чувствуется твой Меркурий.

Дэним!
Совместимость хорошая. Очень много аспектов психологической гармонии - целых 5 аспектов! Такое редко можно встретить! Это много негатива способно вытянуть. И кармические завязки - отношения могут быть серьёзные и надолго. Правда, Вам эмоционально может быть с ним трудно - Ваша Луна поражена его планетами, но ведь и поддержана Венерой и Солнцем, что хорошо.
Вот только вы не очень похожи на образы супругов друг друга. Потому не уверена, что можете быть в полной мере удовлетворены друг другом в браке. У Вас муж описан как человек с Рачьим характером, а у мужчины Рак не выражен и вообще воды в карте мало. Впрочем, Луна у него имеет много аспектов, в том числе и к Солнцу, так что можно сказать, что он Вам подходит, хотя и не так чтоб очень. То же самое о Вас - у него Дсц в Скорппионе, у Вас не выражен ни Скорпион, ни Плутон. Но есть аспект Луны к Плутону - это во многом исправляет ситуацию.
Но всё не так просто - на Ваш брак он может влиять не очень хорошо, потому как, совершенно справедливо заметила Таня, в Вашем 7 - его Марс и Сатурн - он вносит в брак конфликты, конкуренцию, а также конролирует и ограничивает Вашу личную жизнь. Зато на Вашу семью и дом он может воздействовать великолепно - в Вашем 4-ом - его Юпитер и Венера. Он вообще очень активно способен влиять на Вашу семью, дом и домашние обстоятельства и Вы его воспринимаете как члена семьи - его Асц в Вашем 4 доме. А также как возлюбленного, вам обоим очень приятно вместе отдыхать и развлекаться - его Солнце в Вашем 5-ом. Он Вас воспринимает как человека, похожего на него, и Вы на его личность можете сильно влиять (Ваше Солнце в его 1-ом доме).
Есть аспект между управителями 1-7, а также соединение его Весты с Вашим Солнцем - вы можете быть супругами.

Яна.

16. ксюхилиана - 19 Сентября, 2006 - 14:20:31
Здраствуйте, Яна! Помогите мне узнать совместима ли я с моим молодым челевеком? Обо мне: г. СПб, 23.05.1985, он: 16.01.1986. Наши отношения разваливаются, надеюсь будет не поздно.

17. Дэним2 - 20 Сентября, 2006 - 18:27:23
Яночка и Таня ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО!Вы развеяли все мои соммнения насчёт этого человека!

18. BlueMoon - 21 Сентября, 2006 - 19:20:13
Zдравствуйте, Яна,

Oчень важно понять, зачем мы с мужем вместе и стоит ли сохранять брак (не-смотря на хорошие отношения, есть огромные админситративные барьеры у мужа, которые не позволяют ему работать - т.е. ощущать себя полноценным).
он - 03.05.1975 (координаты - 3В03 36С47 ;время00.25 Алжир - Лахдарья ) и я 08.04.1976 (в 18.10 Кишинев, Молдавия).

Оба живем в Алзации, во Франции, но очень уж много барьеров - и такое впечатление, что Кто-то не хочет этого союза, ибо мы забыли о счастье.

Зараннее благодарю и очень прошу ответить хотябы ориентировочно.

Анна

(Отредактировано автором: 21 Сентября, 2006 - 19:23:36)

19. Амрита - 22 Сентября, 2006 - 11:24:00
Яна,если не сложно,насколько совместимы люди ,рождённые
женщина-1975.8 марта(17.15-по москве)
мужчина-1977.12 июля(7.00-?)

Сильнейшее притяжение явно ощущается

20. Yanity - 23 Сентября, 2006 - 02:59:07
Анна, Ваш вопрос сложен для беглого анализа. Тут нужно долго и серьёзно разбираться. По хорару, скорее всего, ответ - стоит. Вы очень нужны друг другу, хотя оба находитесь действительно в стеснённых обстоятельствах.
О совместимости два слова - не из лёгких.

Амрита!
Ещё бы вы не чувствовали притяжения! - трин Венера-Марс, взаимные трины Луна-Марс, квадрат Венера-Солнце, оппозиция Венера-Плутон, взаимоаспеты Венера-Асц и Марс-Лилит.... Да здесь может быть просто фонтан чувств и влечения друг к другу!
Психологическая совместимость тоже хорошая - трин Лун, хоть стихии и разные, трин Солнц, трин Венера-Луна. Этого достаточно много.
Конфликты незначительны, но есть посерьёзнее. А кармически так просто классика - взаимоаспект Венера 0 Кету, аспект Луна 0 Кету и т.д. и т.п.


Добавление:
-------------------------------------------
Для тех, кто хочет получить мини-консультацию на форуме:
У нас теперь действуют Правила форума.
Если собщение не отвечает правилам форума, оно будет удалено.

Подробно о правилах читайте здесь:
http://junona.org/forum/rules.php
Например, чтобы задать вопрос, необходимо обязательно открыть новую тему, а не писать свое сообщение в уже существующей теме, даже если она похожа на Вашу. Нужно обязательно указывать полные данные рождения. И не обращайтесь лично ко мне, так как это форум. И т.д. Не отнимайте у себя шанс получить ответ.

21. Амрита - 23 Сентября, 2006 - 08:47:38
Яна,спасибо огромное!Только что ж теперь с этой красотой делать -то...Чувствую-судьбоносная встреча,боюсь дров не наломать..

(Отредактировано автором: 23 Сентября, 2006 - 08:48:06)

22. Katarina - 23 Сентября, 2006 - 18:34:54
Здравствуйте Яна!А можно мне тоже узнать про совместимость с моим молодым человеком.У нас очень сложные отношения,мы и вместе быть не можем и врозь тоже.Что нам делать,ума не приложу.Мы так часто ругаемся,разбегаемся.А потом опять как ненормальные хотим быть вместе.Правда не надолго и так почти уже два года.Он мне сделал предложение,я не знаю,что ответить.Если и дальше наши отношения такими же и будут,то зачем создавать семью.Мама меня отговаривает,но в принципе не мешает,даёт мне самой всё обдумать.Предложила посоветоваться с вами на этом форуме.Может посмотрите по нашим датам ,что там не так и нужно ли вообще нам быть вместе.Я лично уже устала от таких отношений.Наши дни рождения:моё-18,03,1989 в 11,20 Эстония,г.Нарва и его 16,09,1984 в 21,30 в том же городе.Спасибо!

23. BlueMoon - 25 Сентября, 2006 - 15:26:00
Zдравствуйте, Яна,

БОЛЬШОЕ спасибо за ответ, хотя и краткий, но ответ. Дело в том,что чем дальше мы идем, тем меньше у нас с ним сил терпеть ситуацию, а потом даже друг друга. Мы действительно нужны друг-другу, но скорее как друзья. И мне все чаще думается, что нам не надо было жениться, а просто остаться друзьями и помогать друг-другу.
Тем, более, что мы оба не так уж и сильно любим друг-друга, а просто привязаны.
Сейчас не могу его оставить, потому, что у него проблемы. Но их разрешение может длиться годы. Мне кажется, что он не разрешит их если останется со мной, а только если решится взять судьбу в свои "рыбьи" руки.


(Отредактировано автором: 25 Сентября, 2006 - 19:11:39)

24. Janik - 25 Сентября, 2006 - 15:58:26
Яна, здравствуйте.
Может Вы поможете разобраться!
Мы встречаемся почти 7 лет и сын есть 6 лет будет в ноябре.Вот только с браком не выходит ..месяц жили вместе он ушел, хотел вернуться я не решилась. Пытались расставаться ,но все равно сходились.Сейчас уже месяца 4-5 какой-то период охлаждения.Предлагаю расстаться в ответ слышу"Я не хочу, я тебя люблю!" Что делать не знаю, может поможете разобраться.
Я 24.08.1972 время рождения 21:15 г.Таллин
Он 18.12.1961 Подпорожье Лен.обл.
Заранее спасибо.

25. Sarda - 01 Октября, 2006 - 10:12:49
Здравствуйте, я тоже к Вам за помощью. Не могу разобраться в отношениях,мы молодым человеком знакомы давно, тянет друг к другу невыносимо, но в то же время и боимся друг друга, будто бы какие-то маски на себя одели, и боимся их снять. Может Вы моможете что-нибудь разъяснить с наших отношениях.
Я-г.Минск 02.01.1984 время 13:40
Он-г.Сморгонь (Гродненская обл.) 08.11.1983 времени не знаю.
Спасибо



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...