Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Какие женщины ему нравятся? :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Какие женщины ему нравятся?
1. Ru bene - 06 Октября, 2006 - 15:14:27
Здравствуйте все!
Сижу тут в задумчивости как персонаж Бабушки из "Комеди Клаб" (её фраза - миллион долларов...непоня-ятно), на сердце паршиво и как-то хочется повторять, что не могу, не могу, не могу... Ситуация банальнейшая, нравится мужчина, дружеские отношения тянутся и тянутся уже года два, но хотелось бы большего, рассматривала синастрию - вроде не плохо, только отношение мое к мужчине пристрастное и не объективное. Прошу, скажите что-нибудь, какие черты и поведение в женщине ему нравятся, не в друге-женщине, а просто в женщине.
Мужчина - 16.03.1973., 02-15, Москва.

2. Jazz - 06 Октября, 2006 - 22:59:02
hi!
интересно, а если вы не подойдете под описание "его" типа женщины, вы:
1. станете такой как надо ему
2. поставите на мужчине жирный крест.

не проще ли и не надежнее ли дать и ваши данные тоже, и посмотреть, а что там с синастрией

(Добавление)
по первому взгляду на его карту: ему нравятся женщины активные, общительные, яркие, блистающие, и одновременно хорошие домохозяйки)), создающие дома атмосферу непередаваемого уюта и таинственности)).
это если совсем в общем

(Отредактировано автором: 06 Октября, 2006 - 23:04:32)

3. Ольга - 08 Октября, 2006 - 20:38:02
Jazz, Это Вы по Луне смотрели? А домохозяйка - это откуда?
Львиный характер ему нравится. Там ещё и Венера в соединениии с Солнцем! А ещё с Меркурием - умная, разговорчивая, суетливая. То же самое - 7-ой в Близнецах. А Сатурн в 7 даст ему тягу к женщинам постарше, серьезным, авторитетным, но мрачным и подозрительным.


4. Jazz - 08 Октября, 2006 - 21:53:16
Привет
Сатурн в 7 может дать не только тягу в партнерам постарше в возрасте. но и к партнерам с определенной житейской мудростью)). и не обязательно годами постарше.
однако время рождения не такое уж и точное, а значит Сатурн вполне может оказаться и в 6-м, а это совсем уже другая история.

про разговорчивость уже написала ранее: это и ДСЦ в Близнецах под правлением Меркурия в том числе, и возможно соединение Венеры и Меркурия (про Солнце промолчу - орб великоват с моей точки зрения, хотя как показывает практика - орбисы - чисто индивидулаьная вещь).

однако Венера у мужчины в Рыбах. это отвечает если не за все, но за многое. а раз так, то у него присутствует потребность в ласке, заботе, причем он должен иметь возможность растворяться в любви, получая от своей любимой в ответ тепло, уют, доброту и заботу, короче тихий аквариум для своих венерско-рыбьих страстей.

плюс - управитель Рыб. и Венеры в том числе, Нептун в 12-м и Юпитер во 2-м в Водолее. а значит, что его женщина вполне может быь загадочной. необычной, возможно даже асоциальной, притягивать его своим внутренним миром), и при ЭТОМ по Львному яркой).

думаю что ответила подробно автору, и вам, Ольга)

ps. но влюбом случае при его положениях Сатурна на границе 6-7 и Урана на границе 9-10 надо делать ректификацию. Да и Венера в случае подвижки времени может переползти из 3-го во 2-й.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...