Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Марс-Уран (под зорким оком Венеры) :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Марс-Уран (под зорким оком Венеры)
Страниц (3): [1] 2 3 »
1. Jazz - 21 Ноября, 2006 - 00:14:00
Привет всем


Красная строка темы - У меня грядет квадрат тр. Урана к натальному Марсу (17Близнецы);

Далее следуют мои расчеты, которые читать не обязательно. Меня просто интересует Ваш опыт в отношении указанного аспекта (наверное, стоит учесть все три напряга - соединение, квадрат и оппозиция). есть свои мысли, но никак не могу их свести воедино. как ни странно, со мной это тоже бывает.


Для справки о размышлениях
Рассматривая этот аспект и наблюдая, как же я реагирую на взаимодействия Марс-Уран (соединение-квадрат-оппозиция) пришла к выводу, что поколбасить должно прилично. Одна только ссадина на спине от удара о дверцу шкафа при транзите Марса по натальному Урану говорит сама за себя (на точном соединении долбанулась))).

Мой МАРС 17Близнецы

1.Марс - по наталу в 6-м доме, видимо транзит коснется частично здоровья, частично работы
2.Марс - по релокации в 5-м доме, так что можно ждать неадекватной реакции на окружающих и, возможно, некую агрессию по отношению к ним.
3.Марс - управляет 3 и 10-м домами, что в Натале, что по релокации. А потому опять всплываем тема работа как минимум.


УРАН 8 Скорпион

1.По наталу находится на МС со стороны 9 дома
2.По релокации в 9-м доме
3.Взаимоаспектов практически нет, если не рассматривать довольно удаленную оппозицию с Луной (16Телец)
4. управляет 2-м домом (к2 натальный 15Водолей) и думается мне, что все-таки первым по релокации (АСЦ 6Козерог).

Тот Уран, который идет к квадрату с Марсом, топает транзитом по 2 дому.


Теперь к аспектам Марс-Уран

1.квадрат есть везде:
- в соляре (тр. Уран 90 нат. Марс, орбис 2,5 градуса),
- в возвращении Марс 2007 (3.09.2007) , квадрат довольно точный, вплоть до минут.
- и даже отмечен в декабрьском возвращении Венеры. Правда, между транзитными Марсом и Ураном.

2.что интересно, в большинстве своем аспект между Марсом и Ураном поддерживается третьей планетой, Венерой.

- в соляре солярная Венера в точном соединении солярным Ураном (в 7-м солярном доме) и в секстиле к натальной Венере (орб 2,5 градуса примерно)
- в соляре солярный Марс в соединении с натальной Венерой и секстиле с солярным Ураном
- в возвращении Марса (03.09.2007) Венера в секстиле к нат. Марсу и 150градусов от Урана

3. добавлю и такой факт: на момент квадрата тр.Уран - нат. Марс до Марса доберется дир. Луна. Как скажет Лелька, "оно уже работает", но точный аспект обещается быть где-то в середине года (Меркурий оказался не способен это посчитать, так как в прогрессиях его занесло в Рыбы и пока он там просто плавает).
Луна подключается к Урану и еще как минимум раз: сейчас она у меня стремиться к ингрессии в Рак, и первый аспект, который пр. луна сделает, зайдя в самый домашний знак. Будет трин к нат. Урану;

Вот такие получаются перлы. С Ураном есть и еще одна загвоздка - он все-таки управитель моего Солнца, а потому от периодов взбрыкивания отбрыкаться не получится



Интересуют любые мнения и опыт, но только по теме



(Отредактировано автором: 21 Ноября, 2006 - 00:28:42)

2. ксюша - 21 Ноября, 2006 - 00:43:44
Jazz

Приветик!!!!

Не знаю имеет значение кто в транзите????? кто на кого наезжает????

У меня как раз сейчас тр.Марс соединился с Ураном в 8 доме в Скорпионе
Уран управляет у меня ASC. Марс во 2 доме, а Овен (3-ий по счету в 1 доме).

Из происшедшего на сегодня это: во первых, связано с работой, в пятницу были проблемы с правохранительными органами............они к нам приходили , допрос делали, показания давали. Один клиент нажаловался. Для меня как для Гл.бухгалтера это низаметно не прошло. Да вообще этот год выдался у меня обильным на общение с органами. В мае показания давала (другая работа), теперь в ноябре . Еще мне вдруг пару дней назад неожиданно предложили доп. работу........, но не получается............... Пока так........ Про соляр и прогрессии и дирекции не буду говорить, так как не так сильна в их чтении
Jazz

А что уран-марс это больше физического касается?????

3. Jazz - 21 Ноября, 2006 - 00:51:46
ксюша

привет

Марс-Уран касается всего, и не только физического. чаще экстрима, проблем с электричеством и электроприборами, повышенной аварийности...

просто транзит Марса по Урану - быстрый (конечно если Марс не попадает на периоды ретроградности). меня же в данный момент интересует транзит медленной планеты - то есть Урана по Марсу.

что касается быстрого транзита, то порой удается проследить какие-то вещи, которые наводят на мысли, насколько глобальным может оказаться транзит медленный.

ок?

(Отредактировано автором: 21 Ноября, 2006 - 00:54:32)

4. ксюша - 21 Ноября, 2006 - 00:53:39
Jazz
ОК

помогла, чем смогла

5. Jazz - 21 Ноября, 2006 - 00:53:57
общение с органами... это еще и Юпитер может быть замешан, а раз правоохранительные, то и Плутон. а вот то, что неожиданно наехали, больше похоже на Урано-Марсианский "конфликт".

6. Yanity - 21 Ноября, 2006 - 03:41:24
Jazz,
интересная тема. Желаю тебе пройти транзит без ощутимых потерь и выйти из него с полезным опытом.

*Значит, Пример номер раз:
Очень забавный случай.
* Уран транзитный во 2,
* Уран управляет 2-ым натальным,
* Уран натальный в 9-ом,
* Марс натальный во 2-ом,
* Марс управляет 4-ым натальным,
* (в радиксе Марс в трине в Урану, это важно!).
На соединении транзитного Урана с натальным Марсом во втором доме у натива - неожиданная бартерная прибыль в виде первого своего компьютера, в результате комп конечно оказался в его доме (Марс управляет 4-ым). На втором и одновременно же третьем прохождении (транзитный Уран делал разворот с ретро- движения на директный именно в градусе натального Марса) происходит совершенно неожиданная кража денежных сбережений в его доме. Вор был вычислен им моментально (сосед такой был, так что вычислить его не составило труда) и натив начал планомерную стратегию по возвращению своих денег обратно. Им была придумана целая цепь нестандартных ходов, разыгран буквально целый спектакль перед соседом и его матерью (довольно рисковый и опасный, кстати), результатом коего стало то, что сосед моментально удалился из дома подальше к родственникам на целых полгода (инициатва натива), обещал постепенно возвращать деньги из зарплаты, а его мать начала выплачивать сумму по частям уже сразу и сумма через время была выплачена вся. Так что все закончилось более чем благополучно, хотя на тот момент это был шок и пришлось хорошо и рискованно потрудиться. Благо, что натальный трин Марса к Урану помог.

* Пример номер два:
* Уран транзитный во 2-ом,
* Уран управляет 3-им натала,
* Уран натальный в 11,
* Марс натальный в 4-ом,
* Марс управляет 5-ым.
* (в радиксе Марс в квадрате к Урану)
Честно сказать, не знаю, что у девушки было на первом и втором прохождении, но на третьем ходу транзитного Урана квадратом к натальному Марсу произошел неожиданный и очень болезненный для нее разрыв с ее парнем (5 дом). По причине того, что неожиданно вселившаяся соседка по студенческому общежитию (это был для натива и 4, и 3 дом) этого парня отбила. Для натива это был удар, оставивший неприятный след в дальнейшем. Надо сказать, что одновременно с этим транзитный Марс соединился с Ураном натальным в ее 11 доме друзей. Ситуация получилась плачевная, потому что в натале Марс в квадрате к Урану. А вот что у натива в то время происходило с финансами, это я не знаю (транзитный Уран ведь из 2-ого дома делал квадрат. Однако система ценностей, самооценка ее претерпевала испытания.

* Пример номер три:
* Уран транзитный в 6-ом,
* Уран управляет 7-ым (6-ым в релокации),
* Уран натальный в 3-ем,
* Марс натальный в 12-ом,
* Марс управляет 9-ым,
* (в радиксе Марс в секстиле к Урану (!).)
оппозиция транзитного Урана к Марсу натальному. Первое прохождение (Уран вошел в орб, но точной оппозиции еще не сделал, развернувшись ретро-) - неожиданное и внезапное решение ехать в другой город на курсы повышения квалификации, что и было сделано (3,9). Затем так же неожиданно нашлась работа, где натив работал с целью получить опыт и отработать деньги потраченные на обучение, затем так же внезапно уход с работы, так как неприятного там было достаточно. На первом точном прохождении - еще одна работа, неофициальная, неожиданные заказы, знакомства на работе, на втором прохождении - возвращение на ту же работу, с которой натив ушел, затем переезд (3) и рутинная уборка там (6 дом), второй раз уход с работы. На третьем прохождении - поступление учиться, тоже на перспективу в профессии. То есть, по полной программе проигрались 6, 3, 9, 12 дома. 7 проигрался в том плане, что работа была с деловыми партнерами, в паре, а не с начальством совсем, свободный найм и работа в паре. Это был долгий период событий, все то время, пока Уран шел туда-сюда. Был момент и очень опасный (совсем не на точном аспекте, а в середине этого периода), именно внезапный и очень рискованный, но все хорошо обошлось без травм.

Jazz, а вообще не так страшен черт, как его малюют. Да и как проиграется Уран, предсказать бывает сложно. Ясно только, что будут сюрпризы и все проиграется так, как совсем не ожидаешь. Но остерегаться необдуманных, импульсивных резких действий стоит, и не делать резких перемен, хотя тянуть на это будет очень. Так можно и дров наломать. Вобщем, береженого Бог бережет. Хорошо, что в натале нет между этими планетами напряжения, это плюс, конечно.

7. Лёлька - 21 Ноября, 2006 - 21:18:12
Девушки привет.

У меня все достаточно очевидно, неожиданные, нетипичные( Уран) действия(Марс) , мои и партнеров
Марс в 1-ом, упр.1, 7. Уран в 7ом, упр.12.
На квадрате я таки проявила инициативу в отношении мужчины который мне нравился( выдающее действо для моего ленивого и консервативного Марса . И изменение внешности, как атрибута 1 дома. На том же квадрате первый раз подстригла волосы, которые у меня были до пояса, до коротенького каре.
Секстиль был поскромнее. Но тоже удивил.
Кстати транзиты Урана к 1 дому молодят. Ничего травмо опасного не было.
А оппозиция Урана к Венере привела в мою жизнь астрологов и астрологию. Ну а поскольку был еще и квадрат Урана к Узлам, видимо это было очень не случайно.

Оля



(Отредактировано автором: 21 Ноября, 2006 - 21:20:08)

8. ксюша - 21 Ноября, 2006 - 23:15:08
Лёлька

Наталкнула меня на мысль посмотреть свои транзиты а момент моей регистрации на форуме Юнона (будим счетать днем знакомства с астрологией)..................................карта необычная. 4 соединения: нат. Уран с ретро-Юпитером(8 дом), нат.Юпитер с ретро Сатурном(6 дом), нат.Сатурн с Лилит (7дом).............и в 1 доме нат.Кету в соединении с тран.Ураном и тр. Меркурием, что получается то же не случайно знакомство с астрологией???, плюс ко всему в этот день тр.Луна в соедин. с ASC и еще плюс вырисовалась ТРАПЕЦИЯ (секстили и трины) с завязкой на транз. Узлы................Вот только понять не могу при таком расскладе, что из всего этого больше повляло на меня, но транзит Урана видимо спел свою песню......
На данный день тр.Уран все еще в 1 доме (и еще долго здесь будет) опять подпалзает к Кету (без 3 градусов соединение), видимо сюрпризы нам гарантированы , расскажу

(Отредактировано автором: 21 Ноября, 2006 - 23:50:04)

9. Jazz - 22 Ноября, 2006 - 19:39:32
всем привет

Yanity
да, согласна, предсказать Уран невозможно. например, когда он был на моем Солнце и периодически квадратировал натальную Луну, я сменила место жительства, перехав работать в другой город. вообще тогда моталась много и самореализовывалась, попадая не в самые простые ситуации. но молодости все по плечу

из того, на что я могу частично ориентироваться еще: это моя подруга. родившаяся на 5 дней раньше меня, а потому квадратиться будем вместе)). так что буду смотреть на нее и на связку по домам, которые в первую очередь должен захватить квадрат - 2-3-6-9-10.
правда, пока выводов все равно сделать не могу, видимо, еще не время.

Лёлька
ну по теме партнерства кому с Ураном везет (как тебе), кому с Сатурном. только сейчас до меня дошло, что Сатурн ограничивает - видимо отсюда и то немногое кол-во людей-партнеров, с которыми я сейчас общаюсь.


буду думать дальше...

ps. и еще вопрос!
как думаете, насколько сильно будет влиять на "реализацию" квадрата Уран - Марс транзитная ситуация на момент точного аспекта (думаю плюс-минус 1,5-2,0 градуса)??


(Добавление)
Интересная штука мозг.
Ему достаточно слова или двух, чтобы сообразить.
Вот написала я, что при переезде из одного города в другой у меня тр. Уран по натальному Солнцу гулял и квадратировал Луну, как до меня дошло, то тогда же он был в трине к натальному Марсу.

А теперь смотрю предстоящие аспекты:
В транзитах
Квадрат тр. Уран нат Марс
Секстиль тр. Уран нат Луна
В прогрессиях
Пр. Луна трин нат. Уран

видимо что-то вынужденное, раз квадрат, но расширяющее, так как трин...

Странно так (странно - любимое мое слово сегодня). Потому что к теме "переезда", точнее к мысли о нем, я пришла после того, как разобралась с тем, как формирует аспекты прогрессивная Луна, тогда-то и выяснив, что ее первым аспектом после перехода в Рака будет трин с натальным Ураном (было это в прошлом декабре или в начале января или февраля кажись). Но потом, не найдя подтверждений по другим методикам, постаралась забыть эту мысль- и вот вновь в ней вернулась. Но "странно" говорю потому, что пока вроде переезда не намечается.




(Отредактировано автором: 22 Ноября, 2006 - 21:38:03)

10. Лёлька - 23 Ноября, 2006 - 13:55:45
Ксюша, интересный вариант.
Юпитер открывает для Урана новые горизонты. А Уран связан с астрологией в том числе. Впрочем прежде астрология шла по Юпитеру, и у многих астрологов действительно выделены Юпитер, Стрелец и 9 дом.
Уран по Кету наверно должен освобождать от каких-то старых программ. Похоже? А Кету в 1-ом да?

Лена по Марсу похоже на смену работы, потому что событийные дома 2-6-10.
Но на фоне квадрата Урана к Марсу будет секстиль к Луне и Венере.
Здесь получается 1, 4, 7, 10.
В целом больше к вопросам семьи и партнерства. Но секстиль не злой аспект, и не обязательный. Его ключевое слово "возможность"
Вообщем грядут веселые времена.



(Отредактировано автором: 23 Ноября, 2006 - 13:56:35)

11. ксюша - 23 Ноября, 2006 - 16:53:49
Лёлька
Уран по Кету наверно должен освобождать от каких-то старых программ. Похоже? А Кету в 1-ом да?



Да Кету в 1 доме (Рыбы).

И похоже наверное, то что я освободилась в этот момент от старой программы , именно в это время расстались с молодым человеком (3 годавместе были),..........я загляну в его карту на момент расстования, там был тран. Сатурн на ASC, кажется это трактуится как обрыв со старым, начало новой жизни . Во как все сложилось....

12. Jazz - 25 Ноября, 2006 - 16:06:16
Лёлька

Лена по Марсу похоже на смену работы, потому что событийные дома 2-6-10.
Но на фоне квадрата Урана к Марсу будет секстиль к Луне и Венере.
Здесь получается 1, 4, 7, 10.
В целом больше к вопросам семьи и партнерства. Но секстиль не злой аспект, и не обязательный. Его ключевое слово "возможность"
Вообщем грядут веселые времена


смена работы - 100%. у меня соляр с Солнцем в 6-м. причем 6-м солярным домом и 10-м солярным домом, как домами работы и карьеры - управляет соединение Венера-Уран в в 7-м солярном дома в 14Рыб. как видишь, у меня Уран лезет везде.

но это опять же - обрывочные выводы...
у меня сейчас жуткая каша в голове - Нептун трином к Марсу, добрался до него ретро, и меня вырубил. Ведь с Солнцем за послденее время Нептуну такое не удавалось сделать, а вот с Марском получилось.

ИЗ ПРИМЕРОВ аспектации Ураном нат. Марса
у моей двоюродной сестры Марс - в 5Льва, в 8 доме, управляет 4-м и 11-м, 12-м натальными домами. Сам Уран нат. находится в 11-м, управляет 2-м. аспектов между Ураном и Марсом в натале нет. только управление Марсом домом, в котором Уран находится.

при оппозиции тр. Урана к нат Марсу у нее очень много родственников погибло в автомобильных авариях. Фактически целая семья двоюродной сестры ее отца. разбились друг за другом.

такие вот дела.


(Отредактировано автором: 25 Ноября, 2006 - 16:09:14)

13. Yanity - 25 Ноября, 2006 - 21:02:49
Jazz, если у тебя это связка 2-3-6-9-10, то это действительно похоже на изменения в работе, (2-6-10), пллюс еще может и учеба какая, или повышение квалификации. Главное, что-то неожиданное совсем.

у Льюиса читала пример, когда у него была оппозиция в транзитах Марс-Уран, его ограбили - из машины украли чемодан с чековой книжкой и важными бумагами, а главное - рукопись его книги - результат долгого труда. Но ему удалось таки рукопись эту найти потом. Но вот уже несколько примеров, где на таких транзитах - кража. Потому что именно неожиданно такие вещи всегда происходят. У Льюиса там тоже 2 дом был задействован.

У меня ведь тоже кражи были именно на оппозиции тр. Урана к Марсу, подряд три штуки, в течение полугода, но там аспект вошел в орбис, а потом Уран пошел ретро-, и пока он шел, эти кражи одна за другой и случились, я в результате практически все деньги себе вернула тогда (в натале секстиль). При том, что аспект 2 дома не касался.

при оппозиции тр. Урана к нат Марсу у нее очень много родственников погибло в автомобильных авариях.


Ну, там дома были те еще, конечно...

14. Лёлька - 27 Ноября, 2006 - 16:12:02
Ксюша, у меня тоже Кету в 1-ом - Телец. Еще много всего будет и на противофазе и когда транзитные узлы дойдут до оси Асц-Дсц. А Уран он как первая ласточка.....или скорее как первая гроза.

15. Jazz - 09 Декабря, 2006 - 15:27:06
Привет))

а я опять к своим "баранам".
то есть аспекту Урана к натальному Марсу...

Посмотрела что было на первом приближении (в июне, числа так 15-16), как раз перед тем как Уран развернулся - у меня у компьютера приказал долго жить жесткий диск, и в итоге неделю я провела, посвящая ее самоёй себе, а не работе. а за дней пять до поломки я умудрилась устроить на кухне пожар - в итоге спалила кулебяку с капустой и тефлоновую сковороду

вот таким вот было первое приближение. если его таковым можно назвать - Уран недошел до точного аспекта около 2-х градусов.

еще из вариантов: у моей начальнице, по моим подсчетам, при соединении Урана тр. с IC дома случился пожар, мало того что квартира выгорела больше чем на половину, так еще и при пожаре кот погиб.

(Отредактировано автором: 09 Декабря, 2006 - 15:28:25)



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...