Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Венера в Водолее :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Венера в Водолее
1. Alisa - 05 Марта, 2006 - 19:19:02
Привет всем!
Никак не могу толком понять, что это за Венера такая Водолейская? У моего любимого мужчины такая в карте. Кто-нибудь может поделиться, как проявляется такая Венера в жизни?

2. Yanity - 05 Марта, 2006 - 20:03:59
Здравствуйте, Alisa!
Очень кстати Вы задали свой вопрос. Именно сегодня Венера вошла в знак Водолея.
Водолейская Венера проявляется, как и следовало ожидать, довольно-таки необычно.
Люди с такой Венерой очень неординарны в отношении любви и вкуса. У них свои собственные, отличные от общепринятых, взгляды на эти вопросы. Здесь может присутствовать какое-то отклонение от нормы. Что далеко не все могут понять и принять. В любви такой человек предпочитает будоражащие, волнующие впечатления, яркие и сильные, как вспышка, как брызги шампанского. Любит эксперименты, новые впечатления. Поэтому может быть не очень надёжным в любви, если Венера в гороскопе поражена, несмотря на фиксированный крест этого знака. Так как жажда приключений и новых переживаний может пересилить всё остальное. И при этом очень часто такое поведение человек считает само собой разумеющимся.
Ваш любимый мужчина не любит ограничений и условностей в любви, партнёрских отношениях, в эстетических предпочтениях. Он может быть сторонником свободных отношений, гражданского брака и т.д. Но если Вы будете ему не только любимым человеком, но и хорошим другом, это будет то, что надо. Для него это важно.
Как проявляется Венера в Водолее в жизни?
По-разному. Примеры из жизни:
Например, один человек с такой Венерой был неисправимым любителем женщин. Постоянно искал приключений на стороне, заводил множество интернет-знакомых и периодически с ними встречался. Имел два развода. Но у него были на то указания - Венера в квадратуре к Урану и т.д. Его взгляды на отношения были явно не обычны. Он говорил, что любить женщину надо так, как любят цветы - подойти, насладиться ароматом и идти к следующему. То есть ни к чему не обязывающие отношения. Такая вот философия.
Ещё одна обладательница Венеры в Водолее предпочитает свободные отношения в браке. У неё и её мужа - есть романы на стороне, они оба об этом знают и их это устраивает. (Венера в Водолее в трине к Урану).
Ещё один человек не хочет иметь семью и детей. Со своей любимой женщиной он вступал в брак дважды и дважды разводился. И каждый раз брак был фиктивным. Верностью он, увы, тоже не отличался.
Пожалуй, это я привела в пример одни из крайних проявлений. Да, кстати, среди любителей интернет-знакомств очень большой процент именно обладателей такой Венеры.
Если Венера гармонична, то измен может и не быть, конечно же. Но тяга к необычным и ярким ощущениям всё равно периодически будет просыпаться. Alisa, Вам очень важно быть для Вашего любимого не только подругой, но и неординарной личностью, часто быть для него другой, новой. Потому что для обладателя Венеры в Водолее нет ничего хуже в отношениях, чем скука, однообразие и рутина.

Яна.

3. Alisa - 06 Марта, 2006 - 19:30:26
Яна, спасибо за Ваш ответ!
Очень похоже.
Хотя до таких крайностей пока не доходит. Наверное из-за того, что его Венера имеет только хороший аспект, трин к Луне

(Отредактировано автором: 17 Марта, 2006 - 01:06:17)



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...