Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Развитие отношений :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Развитие отношений
1. vik - 05 Марта, 2006 - 20:57:21
Добрый день!
Могли бы помочь и подсказать перспективность взаимоотношений между мужчиной 6.02.1977, Днепропетровск и женщиной 1.06.1971, Москва. У меня есть, точнее была подруга, с которой отношения развивались очень сложно и в итоге зашли в тупик. В данный момент меня интересует судьба новых отношений. Есть ли у них перспектива и не постигнет ли их та же участь, как и в предыдущем случае с бывшей подругой?
Можете мне объяснить насколько устойчивым будет брак (если я все-таки решусь на такой шаг) и будут ли у нас дети? Может ли что-нибудь угрожать нашим отношениям? Насколько в ближайшее время может измениться ситуация в ту или иную сторону и могу ли я верить в искренность этих отношений? Слишком еще глубоко в памяти остался разлад прошлых отношений.
Буду Вам крайне признателен за ответ!

2. Yanity - 06 Марта, 2006 - 01:35:27
Добрый вечер, vik!
Приятно Вас порадовать - моё мнение таково, что у Вас весьма неплохие шансы иметь хороший союз с Вашей девушкой. Жаль, что Вы не указали время рождения вас обоих, но даже без этого я склоняюсь к такому мнению. В вашей синастрии есть прекрасный аспект - соединение Лун, в любом случае они в одном знаке. Это гарантирует душевную гармонию, понимание на подсознательном и эмоциональном уровнях. Вы хорошо чувствуете друг друга, имеете общие взгляды на дом, семью и быт, вплоть до схожих вкусов в питании. На хорошую психологическую совместимость в вашей паре указывает много факторов: трин Солнца к Солнцу - гармония на сознательном уровне; трин Луна-Венера - чувственно-эмоциональное взаимопонимание, симпатия; трин Венера-Солнце - любовь и гармония; трин Венера-Нептун - романтика и т.д. Сексуальная совместимость тоже есть, хотя нельзя сказать, что здесь буря чувств. Скорее, всё в спокойном, гармоничном варианте. Впрочем, я не знаю точного времени рождения, возможно, это несколько сместило бы акценты. Минусы в отношениях тоже присутствуют - возможны ссоры, конфликты не без агрессии. Но отрицательные стороны присутствуют практически в любой паре. Женщина во многом отвечает Вашему образу жены (Луны в одном знаке). А Вы соответствуете в немалой степени её запросам к мужчине-спутнику жизни (Ваше Солнце - в знаке её Марса). И т.д.
В вашей синастрии есть очень важный момент - соединение Солнца с Северным узлом, причём партильное. Это яркое указание на то, что вы друг для друга - кармические партнёры. Отношения между вами серьёзные, очень значимые и, скорее всего, длительные. Вместе вам необходимо пройти что-то важное для вас обоих. Этот аспект является, я бы даже сказала, определяющим в том, что вы привлекли друг друга. Могло возникнуть ощущение, что вы знакомы уже очень-очень давно. Скажу больше, с немалой степенью вероятности это чувство имеет под собой реальные основания - вы могли быть знакомы в прошлых воплощениях (скорее всего, это была любовь, но возможна и связь родитель-ребёнок), а встреча в этой жизни произошла для того, чтобы отдать друг другу кармические долги. Об этом говорят и другие показатели, которые я сейчас не буду перечислять. Скажу только, что кармические встречи часто приводят к браку.
Анализируя хорар по Вашему вопросу, я пришла к такому же выводу: перспективы отношений у вас есть и они хорошие (управители 1-ого (Вы) и 7-ого (она) домов - в сходящемся трине, причём это трин Венера-Марс. Замечательно. Луна (Ваш соуправитель) - в сходящемся соединении с её управителем. Мы получаем ту же информацию - ваша связь имеет хоршие перспективы, между вами есть отношения и вы ещё сильнее приближаетесь друг к другу. В хораре видно, что Вас волнует тема создания семьи. Девушка же находится на пике эмоциональных переживаний, страстей, в её жизни могут происходить глубокие перемены. Но, скорее всего, с официальным созданием семьи будет какие-то проблемы, задержки и препятствия. Это если анализировать хорар "на скорую руку".
Искренне желаю Вам и Вашей девушке любви, счастья и чтоб всё сложилось наилучшим образом для вас!

Яна.

3. vik - 07 Марта, 2006 - 03:28:05
Яна! Огромное спасибо за ответ!
Могу сказать, что очень многое совпадает.
И в отношении брака.
Меня что-то останавливает. Но что - я понять для себя не могу.
Я думаю, что это влияет мой предыдущий опыт взаимоотношений.
До сих пор у меня все еще свежо в памяти.
Еще меня останавливает ее возраст. Я хочу, чтобы у меня с ней были дети. Но возраст - я боюсь, что это слишком поздно для рождения детей. Я натерпелся многого и потерял веру в искренность отношений. Хотел бы создать семью. Не гражданскую, а официальную.
Преодалимы ли преграды к заключению брака с ней? Эти преграды по моей части или это все-таки из-за ее проблем? Безнадежны эти отношения с точки зрения создания семьи? Для меня это важно. И Вы это действительно точно сказали.
Огромное Вам спасибо за участие!

4. Yanity - 07 Марта, 2006 - 14:00:49
vik, преграды в заключении брака как раз по Вашей части. Притом в хораре видно, что и по причине темы детей. Насколько эти проблемы преодолимы, я сказать затрудняюсь. Во-первых, Вы не указали время рождения. Во-вторых, это слишком серьёзный вопрос, требующий много времени для анализа, что уже выходит за рамки формата форумного общения. Это работа для платной консультации.
Из хорара могу сказать, что проблемы есть и в официальном создании семьи, и по части детей. Хотя насчёт детей шансы есть, насколько я могу судить. Да и возраст её ещё позволяет рожать.
Ваши сомнения насчёт вступления в брак во многом определяются слишком большой ранимостью и чувствительностью (Луна в Деве), и, вследствие этого, огромной осторожностью. Поэтому Ваш травмирующий прошлый опыт отношений слишком мешает Вам открываться новому и доверять. Излишняя подозрительность может Вам навредить. Насколько я вижу по прогностике девушки, она Вас, должно быть, очень любит. Да и в натальной карте у неё Венера в Тельце - очень хорошее положение для любви и верности. Если Вас интересует, можете ли Вы ей доверять, то моё мнение - да. Остальное зависит только от вас обоих. Вернее, от Вас даже больше, чем от неё.
Желаю Вам удачи!
Яна.

5. vik - 08 Марта, 2006 - 03:30:13
Яна, спасибо за столько усилий, которые Вы приложили, чтобы прояснить мою ситуацию. Вы правы во многом. Ее время рождения узнал. Это 23.55. Как я для себя вижу преграду - это в постоянном анализе. А что будет, если? Меня то к ней тянет, то по каким-то причинам, часто не ясным даже мне самому, отталкивает. Я начинаю злиться. В общем я потерял надежду на возможность создания счастливой жизни. Той, которая в моих мыслях только и осталась. Возможно я просто обманываю себя и я все-таки очень сильно привязан к той, которую любил очень сильно, но которая отвернулась от меня в итоге. Часто ловлю себя на мысли, что к новой своей подруге отношусь с участием, возможно - жалостью (у нее тоже были проблемы во взаимоотношениях). Иногда думаю, что она соответсвует моему представлению об идеальной партнерши. И уже мысли, что эти барьеры у меня во взаимоотношениях с любой женщиной. По глазам подруги вижу, что она меня любит. Указанное время рождения поможет в уточнении нашей с ней ситуации? Или мне все-таки не удастся построить взаимоотношения и закрепить их узами брака?

С праздником весны Вас!



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...