Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Судьбоносные, кармические? Что за отношения? :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Судьбоносные, кармические? Что за отношения?
1. stasike - 06 Апреля, 2006 - 16:36:22
Что-то мне подсказывает, что это не обычная связь. Ощущаю это на интуитивном уровне. Думаю, что хотела бы выйти за него замуж, но боюсь, что буду очередной женщиной в его жизни. У него за плечами 4 брака и 3 детей. Остановится ли он на мне? Помогите!
Я родилась 7.12.83 в г. Днепропетровск где-то с 1-2 ночи, он 11.03.68 в г.Новосибирск

2. Yanity - 06 Апреля, 2006 - 17:39:50
stasike,
укажите время его рождения.

Яна.

3. stasike - 10 Апреля, 2006 - 16:46:20
Такой информацией я не владею. А это обязательное условие?

4. Yanity - 11 Апреля, 2006 - 04:23:44
stasike, эта информация могла бы дать возможность посмотреть на то, как в гороскопе Вашего мужа выглядят брачные отношения. Но всё равно, чтобы сказать, надолго ли эти отношения, необходимо делать прогнозы на разные годы, это очень трудоёмкое дело и долгое.
Венера Вашего мужа находится в Водолее и имеет несколько аспектов, говорящих о том, что он имеет необычные взгляды на любовь и брачные отношения и отличается ветренностью. Ваша же Венера - в Скорпионе, вдобавок, в соединении с Плутоном. Это говорит о Вашей способности очень страстно любить, но и о сильной ревности и собственничестве. Вам будет сложно простить его в случае чего.
В ваших отношениях особенно нелегко будет Вам, и именно эмоционально, душевно - Ваша Луна поражена квадратурами от его тяжёлых планет и не имеет поддержки. Тут могут быть и Ваши слёзы. Но есть и хорошие аспекты, указывающие на хорошее взаимопонимание.
Что касается того, судьбоносны ли это отношения, то это возможно: Ваша Лилит - в соединении с его Венерой. Также есть взаимная квадратура Луна-Сатурн. Что говорит о важной связи, и часто длительной, но и об эмоциональной тяжести в отношениях. А вот Лунные узлы задействованы мало и партильные аспекты отсутствуют. Потому о том, что отношения кармичны, утверждать не берусь.

Яна.

5. stasike - 11 Апреля, 2006 - 14:19:17
спасибо вам Яна, надеюсь это мне поможет в дальнейшем построении этих отношений



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...