Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Вопрос жизненно важный для меня и моей судьбы. :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Вопрос жизненно важный для меня и моей судьбы.
1. Sveti - 08 Апреля, 2006 - 13:31:59
Меня зовут Светлана, родилась в г. Тимашевск Краснодарского края 05.06.1971 года в 06.40. Сейчас живу в г. Краснодар. Этот вопрос не просто важен, он для меня жизненно важен. Прошу помощи у хорарной астрологии.

2. марга - 08 Апреля, 2006 - 16:49:24
Света, для этого вопрос надо задать
Тогда проще отвечать будет!

3. Sveti - 10 Апреля, 2006 - 09:53:06
Свой вопрос я указала в описании темы: удастся ди мне избежать развода с мужем, будем ли мы вместе?

4. марга - 10 Апреля, 2006 - 19:37:39
Sveti
не переживайте так! Я вас очень понимаю, сама недавно пережила жутчайший кризис в отношениях. Расставались, умирали, все было, но в конце-концов разрулили как-то. Когда уже никаких надежд не оставалось, мрак, я уже полностью приняла ситуацию и вдруг- мы вышли на новый виток в наших отношениях! Неожиданно! Не унывайте, ночь наиболее темна перед самым рассветом! Так говорят. Главное не опускайте рук и берегите то что вам дорого, хоть иногда это бывает ужжжасно трудно !

(Отредактировано автором: 10 Апреля, 2006 - 19:39:28)

5. Yanity - 11 Апреля, 2006 - 03:58:28
Sveti,
исходя из хорарной карты, ситуация сейчас действительно сложна. И почему-то именно Ваш муж находится в очень невесёлом положении в данной ситуации. Вы, наоборот, очень сильны и имеете на него влияние. Между вами были гармоничные отношения, но сейчас аспект разошёлся. Скорее всего, именно Вы отдаляетесь от мужа.
Но всё-таки указания на положительный ответ есть! Думаю, брак всё же сохранится.
Держитесь. После кризиса всё должно наладится.

6. Sveti - 11 Апреля, 2006 - 09:40:24
Спасибо Вам, Яна, за надежду, которую Вы мне даете. Я не знаю, почему именно у моего мужа положение невеселое, потому что именно он был инициатором всего этого кошмара. Я очень хочу верить в то, что все наладится и мы будем вместе, потому что я не просто не могу без него жить, я даже не вижу вокруг себя никого кроме него. Моя ошибка состояла в том, что когда он уезжал в другой город в ноябре 2005 года, я побоялась потерять работу и хорошую зарплату и осталась в Краснодаре, а не поехала с ним в Балашов. В итоге я все-таки потеряла и работу и зарплату и практически потеряла мужа.

7. Yanity - 13 Апреля, 2006 - 15:22:37
Sveti, хорарная карта говорит о том, что почему-то именно Ваш муж находится в крайне мрачном, печальном и неудовлетворительном состочянии. Я уж не знаю, с чем это связано. Просто констатирую явный астрологический показатель. Возможно, именно так он сейчас себя чувствует в этих отношениях. Хорар показывает, что ситуация действительно сложная, и что отношения сейчас разладились (трин между вашими сигнификаторами разошёлся). И можно было бы сказать, что это конец. Однако есть два момента (аспект Луны к Асц и трин управителя Асц к Асц, который к тому же, находится в очень сильной позиции (Солнце в Овне в экзальтации), что позволило мне предположить положительный ответ, а именно - брак имеет шансы сохраниться, несмотря на то, что отношения разладились.
Желаю Вам благополучно пройти через это испытание и чтоб всё в результате было хорошо!

Яна.

8. Sveti - 13 Апреля, 2006 - 15:36:07
Здравствуйте Яна. Теперь я поняла, да действительно он переживает и мучается от того, что сам создал такую ситуацию, к тому же я не исключаю возможность давления на него со стороны родственников и той девушки, что очень его угнетает, так как у него очень независимый и сложный характер- не смотря на то, что он очень любит свою мать и сестер, он не выносит настойчивого требования и давления от других людей, может разозлиться, вспылить и даже разругаться с ними. Очень надеюсь на то, что хорар не ошибается и у нас действительно есть шансы быть вместе. Спасибо Вам за поддержку.

9. Sveti - 17 Апреля, 2006 - 09:38:56
Здравствуйте, Яна. Вчера, 16.04.06 в 23.00 позвонил мой муж и сказал, что в ближайшие две недели он приедет, надо поговорить и все обсудить. В разговоре мы решили, что положимся оба на свою судьбу, не смотря на эмоции, чувство вины и т.д. Я просила его послушать свое сердце, а не сознание, когда он приедет, муж с этим согласился. Теперь сижу и дрожу как осиновый лист, в ожидании сильного порыва ветра - что же подскажет ему его сердце, решит ли он, что мы должны быть вместе или решит, что ничего ко мне не испытывает? Светлана.

10. Sveti - 19 Апреля, 2006 - 10:04:14
Здравствуйте, Яна. Приезжал мой муж. Переговорили о многом, но не затрагивали тему его отношений с этой девушкой. Я видела, что по-прежнему близка ему, что он все еще меня любит. Можно ли посмотреть по хорарной карте как теперь ситуация? Будем мы вместе или нет? 10.03 Краснодар. Зараннее спасибо Вам, Светлана.

11. Yanity - 19 Апреля, 2006 - 17:36:45
Sveti, не успела я Вам ответить раньше, хотя хотела. Ещё из прошлой хорарной карты (а часто задавать один и тот же вопрос смысла нет) было видно, что Ваш муж Вас любит (его сигнификатор - в Вашем знаке), и что, как я уже сказала, в Ваших отношениях больше силы и влияния именно у Вас, как бы это сейчас не выглядело для Вас странным. И брак между Вами, скорее всего, сохранится. Хотя замечательными отношения не будут, как ни крути. В отношениях что-то испортилось.
Но шансы остаться вместе очень даже есть.
Держитесь! Всё должно наладиться. Ваш муж от Вас никуда не денется, не сможет. И хорарная карта Вашего сегодняшнего вопроса это подтверждает ещё больше, чем первая.


12. Sveti - 19 Апреля, 2006 - 18:02:42
Яночка, спасибо Вам огромное. Сутки проревела, сил никаких нет. Но теперь есть надежда. Я больше ничего не буду предпринимать, ни о чем не буду его просить, я просто буду его ждать. Когда-нибудь же он вернется. Сейчас все зависит от него - он должен принять решение, а не я. Что же касается того, что отношения не будут замечательными - то они наверное и так не могли бы быть замечательными всю жизнь. Медовый период когда-нибудь же заканчивается. По крайней мере, если он будет относиться ко мне так как во время своего приезда и то уже хорошо. Надеюсь он не будет мне изменять, а улучшить отношения можно, если очень захотеть. Я просто буду любить его. Спасибо Вам.

13. Sveti - 21 Апреля, 2006 - 09:28:44
Здравствуйте, Яна. Надеюсь Вам еще не надоело со мной общаться и слушать мое нытье. Во время приезда моего мужа между нами были близкие отношения, я очень постаралась... Я очень хочу, чтобы сейчас во мне зарождался его ребенок, даже если он захочет уйти, я не буду ему говорить об этом до того, как он примет свое решение и разберется в себе, но мне очень нужно знать, будет у меня малыш или нет сейчас, потому что другого случая может и не представиться. 9.28 Краснодар.
Вообще будет ли у меня в ближайшие месяцы зачатие ребенка (хорошее, без патологий) или нет. Потому что мы пока оговаривали отсрочку от развода только на летние месяцы. Успею или нет? Очень хочу, чтобы у меня хоть малыш его остался.

(Отредактировано автором: 21 Апреля, 2006 - 16:59:04)

14. Yanity - 23 Апреля, 2006 - 01:15:02
Sveti, если смотреть хорар очень кратко, шансы родить у Вас действительно есть. Ваш гороскоп на предмет Вашего вопроса о том, возможно ли в ближайшее время зачатие ребёнка я не смотрела. Так как это длительная и трудоёмкая работа. Потому выходит за рамки форума.
Желаю Вам, чтоб всё у Вас с мужем наладилось!

15. Sveti - 23 Апреля, 2006 - 10:08:09
Яна, а можем ли мы выходить за рамки форума, может это платная услуга или еще что-то, ответьте мне пожалуйста или в форуме или на e-mail: logacheva_s@mail.ru

16. IRINA__ - 03 Ноября, 2007 - 19:00:29
Здравствуйте Яна! У меня как у очень многих такая же ситуация в семье. Муж ушёл к другой, хотя мы прожили 17 лет и у нас 2 детей. Но с этой девушкой он встречается уже 6 лет. Но я не знала.И вот ушёл к ней. Можно ли мне узнать есть ли у нас шанс остаться вместе.

17. Yanity - 03 Ноября, 2007 - 20:11:09
Ирина, ознакомьтесь с правилами форума и перезадайте свой вопрос в соответствии с ними в новой теме и без обращения лично к кому-либо. Вы не дали никаких данных для анализа.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...