Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. позвонит ли он? :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » позвонит ли он?
1. sunna - 04 Мая, 2006 - 03:20:28
Дорогая Яна!

Вот я и вернулась в форум! У меня такой вопрос позвонит ли он мне, если да , то приблизительно когда это может произойти. Его данные я отправлю Вам в ящик. Если сможете ответить буду очень благодарна!
Искренне, Санна

2. Yanity - 05 Мая, 2006 - 01:08:42
sunna, с приездом!
Я ответила Вам в "Личных сообщениях".

Яна.

3. sunna - 05 Мая, 2006 - 15:42:30
Дорогая Яна!


Большое Спасибо Вам за ответ! Я почитаю все Ваши статьи, кое какие книжки, попробую сделать еще один выпад, не сработает, то тогда оставлю все как есть, дам еще пару недель, надеюсь, он меня не забудет за этот срок.

У меня ведь тоже марс в весах, но почему я то могу быть активной. Мне вообще не ясно, если тебе очень нравится девушка, почему он боится инициативы, ведь живем один раз!
Вообще, как нужно прорабатывать весы в марсе, может знаете какие нибудь ссылки, у меня же тоже марс в весах.

В каком знаке должна быть луна, когда я снова решусь пойти к нему снова в гости, в компанию, где я когда то работала.

Искренне, Санна

Это вот моя Венера в деве, то что я стесняюсь показывать свои чувства, ну что буду работать. Есть ли у нас какие нибудь аспекты в гороскопе между венерой и марсом? Как я понимаю, это основные показатели любви между партнерами, что то я не нашла их. Есть ли у нас хоть какие то показатели любви в гороскопе?

(Отредактировано автором: 05 Мая, 2006 - 16:17:17)

4. Yanity - 06 Мая, 2006 - 01:18:35
Санна,
Вы можете прорабатывать свой Марс через его секстиль со своим управителем - Венерой. Она у Вас, правда, тоже слабая. Это утягощает ситуацию. Но всё же это шанс. Укрепляя Венеру, будете укреплять и Марс.
А вообще планеты в падении и в изгнании не такие уж и слабые. Потому что, как показывает практика, такие планеты часто развиваются по принципу гиперкомпенсации. И в результате человек с такой планетой способен достичь куда большего в сфере планеты, чем человек, в карте которого она сильна.

Аспекты любви в вашей синастрии есть. Например, трин Солнца к Венере, трин Луны к Марсу, взаимоаспект Венера - Плутон. И т.д.

Яна.

5. sunna - 06 Мая, 2006 - 06:21:29
Вы можете прорабатывать свой Марс через его секстиль со своим управителем - Венерой. Она у Вас, правда, тоже слабая. Это утягощает ситуацию.


Яна! Спасибо Вам большое за ответ!

(Отредактировано автором: 16 Мая, 2006 - 20:44:46)

Отредактировано администратором: igor, 06 Мая, 2006 - 14:10:44



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...