Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Нужна помощь! :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Нужна помощь!
1. Mary - 30 Апреля, 2006 - 14:05:52
Уважаемые господа!

25.04.2006 г пропал молодой человек (приятель моего сына)02.08.1986 г.место рождения и проживанияг. Москва время рождения 08.30 утра.Ушел в институт и не доехал Обращение в органы внутренних дел пока не результативно. Ждут 10 дней..К. сожалению, это наша страна..) Очень хотелось бы узнать, что думают на этот счет астрологи.
Буду благодарна за ответ...

2. Yanity - 01 Мая, 2006 - 13:42:28
Здравствуйте, Mary!

В хораре на момент получения Вашего вопроса, управитель Асц (сигнификатор молодого человека) Меркурий - в 8 доме. Это показатель действительно опасной ситуации, как минимум он сейчас пребывает в крайне интенсивном эмоционально состоянии. Можно было бы по 8-ому дому предположить самое худшее, но однозначно я бы так не говорила, - Меркурий не поражён аспектно, наоборот, имеет два гармоничных аспекта, от управителя 11, и упр. 3 домов. Поэтому ему могут помочь друзья, или коллектив, или что-то необычное (скорее всего, в лице женщины - Луна управляет 11-ым, она в секстиле с Меркурием), а также знакомые, или информация какая-то (Меркурий в трине к упр. 3-его Плутону). Что меня настораживает, так это поражение Меркурия соединением со звездой Батен Кайтос, которая имеет значение: Изоляция, депрессия, несчастные случаи, сексуальные проблемы. Асцендент в карте (молодолй человек, его физическое тело) - тоже в соединении (абсолютно в точном) с нехорошей звездой Денебола: Почести, нежелательные связи, горе, счастье оборачивается отчаянием, мстительность, душевные болезни, болезни, стихийные бедствия, катастрофы. Сочетание управителя парня в 8-ом и этих двух звёзд говорит о том, что случилось что-то очень опасное для него. Вряд ли он по своей воле ушёл. Но, думаю, что он всё же жив. Хотя находится в опасности и имеет мало сил влиять сейчас на ситуацию (Меркурий имеет только 1 балл по силе). Ещё важно, Меркурий находится под управлением Марса. А Марс находится в 10-ом доме. Меркурий управляет не только Асц, но и 10-ым домом власти. Вывод - парень находится под управлением каких-то властных структур, либо властьимущего человека, причём агрессивного (Марс), но и довольно слабого при этом (Марс в падении). Но имеющего власть (10 дом). При этом Марс находится в соединением с традиционной точкой смерти - то ли этот властный человек в смертельной опасности, то ли он угрожает ею парню. Негативный фактор также Кету в 1 доме. Луна (сосигнификатор молодого человека) - не поражена, в зените, в гармоничных аспектах, но тоже слаба. Думаю, он всё же жив. Скорее, имеет место какое-то насилие, изоляция, преступность, а то и сексуальные проблемы. Думаю, тут замешан кто-то из властьимущих.
Очень надеюсь, что парень найдётся.

Яна.

3. Верона - 02 Мая, 2006 - 00:28:17
абсолютно согласна с Yanity-у меня в таро вышло тоже самое.

(Отредактировано автором: 02 Мая, 2006 - 00:29:34)

4. Mary - 13 Мая, 2006 - 02:50:28
Спасибо огромное за анализ.К сожалению, никак не могла войти в форум,не принимал пароль
Очень хочется увидеть благополучный исход..пока ничего нового.

5. igor - 17 Мая, 2006 - 10:39:52
Здравствуйте, Mary!

Если возникнут проблемы и в дальнейшем с авторизацией в форуме - пожалуйста, не стесняйтесь, сообщите об этом почтой:
http://www.junona.org/modules.php?name=Feedback



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...