Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Есть ли надежда??? :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Есть ли надежда???
1. Ceca - 21 Апреля, 2006 - 00:28:27
Здравствуйте меня зовут Неля!
Хочу немного так сказать поплакаться в желетку. А точнее росказать о своих проблемах, может кто поможет. Все началось осенью, когда муж загулял в прямом смысле этого слова, какие то новые знакомые, девочки, и все тому сопутствующее... Мы розошлись, всего то на две недели, вернулся...., продержались наши отношения ровно месяц, за этот месяц я успела заберементь, т.е. когда он уходил я уже была в положении, когда он уходил было все, и угрозы разного рода, и руку на меня поднял, бросил в больнице среди ночи...., к новой бабе побежал. Я просто человека не узнавала, стал чужим и жестоким, ..... а как все было хорошо.... Уже как 3 месяц его нет, человеку вообще плевать как тут мы, да Бог ему судья. Просто устала....
Все таки ужел женился на другой, а я как "козел отпущения" осталась беременная, с его проблемами, судом который длится около 2-х лет, а тут вдруг оживился, без работы, потом квартиру ограбили, сахарный диабет который я заработала, так думаю, на нервной почве, да и многим другим.
Не знаю как я все это пережила и переживаю, сама удивляюсь....
Родители, а вернее одна мама, далеко, помочь тоже не может.., хотя бы марально....
Да если все в подробностях написать получится триллер. И сказать честно ничего не радует, даже дочка которая внутри меня, слава Богу здоровая...
Надо себя в руки брать, а мне не хочется....., такие вот дела.
Не судите строго за ошибки в письме.....
Он родился а г. Каспийске, 11.04.1980 Мамаев Рашид-хан Агуевич (вера мусульманская) живет в Москве
Я, Кульчицкая Неля Николаевна, родилась 02.03.1980г. Украина, Вознесенский район, время рожд. 20ч.55 мин. живу тоже в Москве.
Умоляю помогите кто может!!!

(Добавление)
Я просто хочу, узнать есть хоть маленький шанс что он вернется? Не хочется, ой как не хочется чтоб дите без отца росло!!!

2. Yanity - 24 Апреля, 2006 - 01:16:58
Неля,
в хораре есть одно указание на возможность возвращения Вашего мужа. Но этого может быть мало для утвердительного ответа. И Луна, опять же, без курса - изменения пока маловероятны. Даже если он и вернётся, то не скоро, и опять будут ссоры (Луна, сменив знак, сделает оппозицию с Сатурном). Но в любом случае, он не забыл Вас окончательно. Вы ещё хоть и в слабой, но в связи. Хотя перспективы на его возвращения не радужные.
В Вашем личном гороскопе - много указаний на развод. Синастрия у вас с мужем тоже проблемная. Хоть есть и плюсы, конечно. Но много серьёзных конфликтов.
Конечно, Вам сейчас безумно тяжело. Но попытайтесь сейчас думать о Вашей дочке. Ведь весь стресс, который переживаете сейчас Вы, переживает и она внутри Вас. Не думайте о плохом. Хотя я понимаю, что Вам это сейчас очень сложно. Но верьте в лучшее. Всё ещё наладится в Вашей жизни. Вы молоды, и всё у Вас ещё будет.

Яна.

3. Ceca - 24 Апреля, 2006 - 01:55:46
Дорогая Яна, я ни в коем случае не хотела Вас обидеть, просто я очень сильно ждала Вашего ответа, я думаю вы знаете что такое ожидание....
Я Вам действительно очень сильно благодарна за ответ, вы мне дали хоть маленькую частичку веры и надежды, в то что он вернется.
Я еще хотела спросить у Вас как специалиста что с моей стороны надо сделать чтоб он вернулся и не уходил, это просто единственный человек который мне очень сильно дорог, когда он уходил а это было 29.01.2006 год, как раз было новолуние.На сколько я знаю фазы луны влиябт на судьбу человека.
Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!!

Яна, я еще хотела уточнить а вернется не скоро, на сколько не скоро, хоть до родов вернется? Они у меня в сентябре?
Спасибо еще раз. Любви Вам и женского счастья!!!

(Отредактировано автором: 24 Апреля, 2006 - 04:07:27)

4. Ceca - 24 Апреля, 2006 - 04:06:03


(Отредактировано автором: 24 Апреля, 2006 - 04:08:25)

5. Yanity - 24 Апреля, 2006 - 15:38:17
Неля, а в котором часу он ушёл?

Яна.

6. Ceca - 24 Апреля, 2006 - 20:08:10
Я тогно не знаю, т.к. когда он уходил я ушла с дома что б не видеть как он вещи собирает, с дома я ушла гдето в 20.00 , а вернулась где то 8.30 утра это с 28.01 на 29.01., я так думаю либо ночью ушел либо утром, к сожалению точного часа не знаю.

7. Ceca - 30 Апреля, 2006 - 01:29:03
Дорогая Яна! Почему Вы так долго молчите?

8. Yanity - 30 Апреля, 2006 - 02:26:22
Венера в момент ухода мужа была ретроградной. Если бы он ушёл в тот день впервые, то была бы большая вероятность, что он вернётся. Но это был второй его уход, а это уже иначе интерпретируется - вернулся к старому, то есть, снова ушёл. Уходил он в 29-й лунный день. С одной стороны, то, что делается в 29-й л.д. очень часто ошибочно, и о сделанном в этот день часто сожалеют, много ошибок делают. С другой стороны - человек порвал отношения в последний день Луны, а в это время логично заканчивать то, что уже в процессе. Он уходил не впервые, не сбухты-барахты. Посему это выглядит, как окончание старого, а не как начало нового.
Неля, я бы Вам советовала сейчас не циклиться на муже, и на мыслях о том, чтоб он вернулся. Любите себя и своего будущего ребёнка. Постарайтесь радоваться тому хорошему, что у Вас сейчас есть. Отпустите эту ситуацию. И Вы увидите, что Вам станет легче.

Яна.

9. Ceca - 30 Апреля, 2006 - 17:03:03
Дорогая Яна! Спасибо Вам за Ваше понимание, советы, и терпение. Любви, удачи Вам!



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...