Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Помогите с интерпритацией хорара :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Помогите с интерпритацией хорара
1. Jan - 16 Мая, 2006 - 19:48:15
Здравствуйте, Яна!
Хотелось бы поблагодарить вас за бескорыстное внимание, которое вы уделяете всем страждущим получить от Вас помощь и совет. Ведь это колоссальный труд и большие энергетические затраты. Хотелось бы, чтобы ваше (хотя бы косвенное) участие в судьбе других приносило вам самой только радость и удовольствие.
Вот и я хочу попросить у вас помощи в нелегком хорарном вопросе. Буду благодарна также всем экспертам-астрологам, которые найдут время посмотреть мой хорар. Я сравнительно недавно изучаю хорарную астрологию, признаю, что это очень сложно. Пока я только "начинающий математик": заучила форумы, но решать сложные примеры (т.е. читать хорарные карты) пока не могу - не хватает практического опыта, я не вполне уверена в правильности собственных интерпретаций. Помогите, пожалуйста.
Крайне важный для меня хорарный вопрос возник почти 1,5 года назад, я начала с него свою хорарную практику и упражняюсь до сих пор. Ответ, который я получила, сначала был «скорее нет», примерно через полгода - категорическое «нет», а теперь хорарная карта нерадикальна.
Я допускаю мысль, что сама обесценила этот вопрос частой эксплуатацией его в качестве (подопытного) примера. Для меня он по-прежнему очень важен, поскольку я не могу получить информацию другим путем, и осталось много невыясненного. Проблема вот в чем.
Два года назад я встречалась с человеком, статус которого для себя не могу определить окончательно: он и потенциальный муж, и друг, и любовник, и даже в какой-то степени недруг, но именно бывший. Для себя я решила рассматривать его по 7-му дому, не смотря на то, что взаимоотношения всегда развивались по 5-му. Два года назад произошли странные и неприятные для меня обстоятельства, связанные с этим человеком, после которых я окончательно потеряла с ним связь (мы не виделись и не общались 1,5 года). Есть подозрение, что он начал ненавидеть меня или сознательно устраняться, получив некую негативную информацию обо мне от нашего общего «заклятого» друга. Но это только мои догадки. Иногда я чувствую острую необходимость встретиться с этим человеком и поговорить по душам, чтобы все прояснить. С другой стороны, я «сожгла все мосты», и не имею с ним никакой связи, хотя мы живем недалеко друг от друга.
Я уяснила для себя, что вопрос «Верны ли мои догадки???» не годиться в для разбора в хорарной астрологии (предположения - это еще не факты), поэтому мой хорарный вопрос звучит так:
«УВИДИМСЯ ЛИ МЫ КОГДА-НИБУДЬ С НИМ?» для того, чтобы прояснить ситуацию, выяснить отношения. 16 мая 2006, Москва, время вопроса 17:22 ч.
Я построила хорарную карту и получила Луну без курса.
Может быть, в глубине души я подразумевала, что «увидится - значит продолжить отношения», мне трудно сказать... Но умом я абсолютно четко понимаю, что никакое полноценное продолжение отношений в данном случае НЕВОЗМОЖНО.
Хотелось бы узнать Ваше мнение: можно ли рассмотреть данную карту по принципу «радикальность с оговорками», т.е. оценить ее хотя бы с позиции «прошедшего времени», что предшествовало ситуации, связанной с вопросом???

Буду очень благодарна всем, кто ответит.

2. Yanity - 17 Мая, 2006 - 04:44:02
Jan, почему Вы пишете, что Луна в Вашем хораре без курса? 16-ого мая вопрос задан, правильно? В 17.22. по Москве Луна была в начале знака, потому никак не может быть "без курса". К тому же, у неё есть секстиль с Юпитером (очень хорошо, предполагается какая-то радость) и впереди ещё будут аспекты.
Ответ на Ваш вопрос не слишком-то и очевиден. Поскольку есть между вашими сигнификаторами (Венерой и Марсом) и взаимная рецепция, довольно сильная, более того, Венера не только в знаке, но в доме Марса, и между ними есть аспект. Но аспект этот - квадрат. Это может говорить о том, что да, встреча может произойти, но с препятствиями, проблемами, трудностями (да и между вами сейчас действительно конфликт - квадратура). Однако обе планеты, и Марс, и Венера - крайне слабы - в падении и изгнании. Потому встреча может оказаться под сомнением, хотя тенденции такие есть. Смотрим Луну - она тоже крайне ослаблена - тоже изгнании! Однако, она поддержана секстилем от Юпитером. Из этого всего я бы сделала вывод, что шансы встретиться у вас действительно есть, и большие, но вот хватит ли для этого сил??..

Яна.


(Добавление)
Кстати, встреча может произойти действительно по Вашей инициативе - Ваш сигнификатор (Венера) в его доме. Да и положение Венеры в угловом, да ещё и в своём доме, даёт ей акцидентальное достоинство, усиливает её.

3. Jan - 17 Мая, 2006 - 11:32:18
Спасибо, Яночка!
Ответ очень похож на тот, который я и предполагала (интуитивно).
А все наши ошибки от невнимательности, не сделала корректировку на летнее время (+4 GMT)... По биоритмам у меня интеллектуальный криз



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...