Нет доступа к файлу data/boardinfo.php или нарушена его структура, либо не верно задан путь к файлам форума! Проверьте права. Хорарный вопос о проблеме в жизни :: Версия для печати - Астрологический форум
Астрологический форум » Форум на ЮНОНА.org » АСТРОЛОГИЯ » Хорарный вопос о проблеме в жизни
1. Sveti - 20 Мая, 2006 - 10:06:28
И снова здравствуйте, Яна. Можно ли посмотреть по хорарной таблице как решится моя проблема. Проводится служебное расследвание по прежнему месту работы, возникают финансовые вопросы. Когда знакомилась с делом, то обнаружила сфальсифицированные подписи и документы, стоит ли об этом говорить или выждать время и посмотреть как будет развиваться ситуация? Вообще разрешится ли эта проблема для меня без последствий и без финансовых и профессиональных потерь. Что-то происходит в моей жизни непонятное, то ли кто-то очень хочет чтобы мне было плохо и я все потеряла, то ли что-то для этого даже делают недоброжелатели. Крах идет во всем уже три месяца, со всех сторон, ощущение что я нахожусь в болоте и мне даже не за что уцепиться. С мужем все так и висит, ничего не понятно, на работе никакого движения, с прошлой работой проблемы, с финансами проблемы, даже с сыном проблемы. Уже не знаю что и делать. Когда же наконец все это закончится и как? Выберусь из этой ямы или нет. Руки опустились, появилось стойкое безразличие ко всему. Спасибо Вам за внимание и помощь, даже если Вы не ответите на этот вопрос. Светлана. Дата и время рождения: 05.06.1971 - 6.40. Краснодар, 10-06 по Московскому времени.

(Отредактировано автором: 20 Мая, 2006 - 10:07:53)

2. Yanity - 21 Мая, 2006 - 02:25:41
Проводится служебное расследвание по прежнему месту работы, возникают финансовые вопросы. Когда знакомилась с делом, то обнаружила сфальсифицированные подписи и документы, стоит ли об этом говорить или выждать время и посмотреть как будет развиваться ситуация?


Sveti, что-то я не совсем поняла вопрос. Какое расследование? В чём суть? Извините, не поняла.
По поводу Вашего периода посмотрю гороскоп. Чуть позже.

Яна.

3. Sveti - 22 Мая, 2006 - 09:04:40
Здравствуйте Яна. Я работала в страховой компании, с 2003 по 2005 год. Теперь мне говорят, что по некоторым договорам автогражданки (2 договора) не поступили деньги в кассу. Из-за этого и расследование, просматривала документы, видела, что один полис и квитанция явно не моей рукой оформлены, а на втором закорючка какая-то и распечатано на компьютере. Там и сумма- то смешная в 4 тысячи рублей, но одному из бывших коллег очень хотелось меня уесть и поломать мне дальнейшую карьеру (она у меня хорошо продвигалась, а потом черные слухи все-таки сделали свое дело), причина этого была в том, что я собралась увольняться с повышением в другой компании и не захотела оставаться в той, в которой работала. Я дошла до должности начальника отдела страхования, сейчас просто менеджер , работаю уже в третьей компании. Но видимо все идет к тому, что мне придется вообще уйти из страхования. Если по компаниям пойдут слухи о расследовании, то мне уже не устроиться на работу- кто же захочет работать с "мошенником и присвоителем денег". Вот такие дела, обидно до слез, что хоть бы сумму поприличнее называли, ведь из-за того, о чем говорят даже дурак не стал бы портить свою профессиональную репутацию.

4. Yanity - 25 Мая, 2006 - 04:01:49
Sveti, у Вас сейчас сложный период - транзитный Плутон ходит квадратом по натальному. И он - элемент 4 дома - трансформация в семье. Транзитный Уран - в квадратуре к Солнцу, элементы 4 и 12 - резкие проблемы в семье, разлука, отчуждение. В дирекциях год назад было точное соединение Луны с Плутоном, элементов 4 и 1 домов, что говорит об интенсивном накале эмоций, мощных изменениях, уходе отжившего в семье и в Вас самих. Сейчас - последствия. Плутон дирекционный как раз на пике ингрессии - опять тема сильных трансформаций в доме, семье, потеря почвы под ногами. Старое уходит, а что буде дальше? и сейчас может ощущаться просто паника. Одновременно с этим дирекционный управитель 4 дома (и 12) тоже ингресирует - опять тема болезненных изменений в семье.
Думаю, именно всё это является сейчас причиной того, что Вам может казаться, что всё рушиться в Вашей жизни. Эта ситуация может ещё продолжаться в течение порядка года, то нарастая, то ослабевая. Затем должно всё утрястись - Вы войдёте в новую ситуацию, возродитесь. Это не обязательно значит, что семья развалится, но это всегда означает, что по-старому уже не будет. Либо отношения претерпят изменения, либо уйдут.
Наберитесь терпения. Желаю Вам стать сильнее в этих передрягах.

Яна.

5. Sveti - 25 Мая, 2006 - 09:04:41
Яна, спасибо Вам за внимание к моим передрягам. Конечно ничего особо утешительного я сейчас для себя не увидела, как понимаю это еще не конец моим мытарствам, но когда знаешь, что это период и знаешь хотя бы приблизительное его окончание, становится немного легче. Именно год назад (15 мая) мой муж впервые уехал на полеты на четыре месяца, это была первая разлука и действительно очень мощный стресс и накал эмоций, сейчас я уже не так остро реагирую на нашу с ним ситуацию чем тогда, когда написала Вам первое сообщение, просто все складывается один к одному и со всех сторон, вот и отчаялась совсем. Теперь буду надеяться, что потихоньку выберусь из всего этого, буду жить дальше, а там посмотрим.



На главную ]

Powered byExBB
You can't access this file directly...