Рубрика «Гороскоп»

Гороскоп на 2018 год для Свиньи (Кабана)
Одна свинья дарит букет другой

Целеустремлённые и активные Свинки поначалу окажутся страшно разочарованы 2018 годом, поскольку Жёлтая Собака не заготовила для них ни громких побед, ни значительных перемен. И так будет продолжаться ровно до тех пор, пока представители поросячьей братии не поймут, что это время дано им для подведения итогов прошлого, переосмысления жизненных приоритетов настоящего и закладывания прочного фундамента будущих …

Гороскоп на 2018 год от Павла Глобы: что нас ждёт
Гороскоп на 2018 год от Павла Глобы

Павел Глоба считается одним из наиболее известных астрологов современной России. Его знают и представители старшего поколения, и молодёжь. Благодаря репутации предсказателя к его прогнозам прислушиваются многие. Предсказатель составил и гороскоп на 2018 год, где указал общие тенденции и предпочтительные направления развития для каждого знака зодиака.

2018 год – как встретить его во всеоружии
Новый год

Наступили холода, и всё чаще мы поглядываем в календарь, ожидая приближения новогодних праздников и долгожданного отпуска. У кого-то это каникулы, у кого-то просто нерабочие дни. И чем ближе этот заветный период, тем чаще возникает закономерный вопрос: как его отпраздновать весело и продуктивно. А что там скажет по этом поводу восточный гороскоп? Год какого животного будет …

Гороскоп на 2018 год для Собаки
Собака с букетом лаванды в зубах

Вот уж кому точно не стоит унывать в преддверии 2018 года, так это представителям славного семейства псовых! Где-то среди звёзд тявкает, весело помахивая хвостом, их желтобокая родственница, на земле дела идут на лад, а в душах двуногих Собак царят гармония и умиротворение… А если, случаем, какие-то из обещанных благ проскользнут мимо нашей псинки, ей достаточно …

Гороскоп на 2018 год для Петуха
Петух на заборе

Гороскоп на 2018 год Собаки для Петуха предвещает, что этот период будет нервным, но богатым на возможности. Всё зависит от того, сумеет ли пёстрая птица воспринимать происходящие с ней события — приятные или обидные — в нужном ключе. Помните, если судьба не балует вас быстрыми победами, это не значит, что она о вас забыла! Наберитесь …

Гороскоп на 2018 год для Овцы (Козы)
Овца и коза лежат рядом

Вы когда-нибудь видели козу в шоколаде? А овцу, переступающую по дорожке золотыми копытцами? Нет? Тогда в наступающем году почаще смотритесь в зеркало. Собака, испытывающая сердечную склонность ко всем рогатым и копытным обитателям скотного двора, которых она испокон века защищала от волков, сделает всё, чтобы в 2018 году вы смогли отыскать своё счастье.

Гороскоп на 2018 год для Обезьяны
Обезьяна  среди зелени

Проказливым Обезьянам в 2018 году придётся позабыть о дурачествах, слезть с ветки и отправиться на поклон к Собаке. Дело в том, что земляная псинка, не одобряющая легкомысленного поведения хвостатых затейниц, приложит все усилия, чтобы научить их серьёзному отношению к жизни. Если Обезьяна поймёт намёк, то спустя совсем немного времени вновь сможет резвиться среди лиан. Если …

Гороскоп на 2018 год от Василисы Володиной
Гороскоп на 2018 год от Василисы Володиной

Василиса Володина — одна из самых популярных российских женщин-астрологов. Она несколько лет составляет профессиональные гороскопы, которые касаются различных областей жизни. Её предсказание на 2018 год затрагивает сферы карьеры, финансов и отношений человека.

Гороскоп на 2018 год для Дев
Знак зодиака Дева

Благодаря массе природных талантов вам удалось достичь великолепных результатов в году, прошедшем под покровительством Огненного Петуха. 16 февраля 2018 года, когда начнётся новый период, бразды правления перейдут к Жёлтой Земляной Собаке, которая настроена по отношению к Девам весьма доброжелательно, о чём свидетельствует и гороскоп.

Гороскоп на 2018 год для Лошади
Красивая лошадь

С наступлением 2018 года многие Лошади начнут нетерпеливо бить копытом и втягивать ноздрями воздух, чуя приближение свободы. И не ошибутся! По сравнению со строгим воеводой скотного двора Петухом добродушная Собака будет образцовой хозяйкой. Жёсткие удила и кнут останутся валяться невостребованными где-то в тёмном углу конюшни, шоры псинка выкинет за ненадобностью, а сама тем временем начнёт …