Все знаки зодиака

Гороскоп на июнь 2018 года для всех знаков зодиака

Судя по расположению планет, нас ожидает весьма противоречивый период. С одной стороны, Солнце, две трети месяца пребывающее в знаке Близнецов, будет щедро делиться с людьми своей творческой энергией, Меркурий позовёт в дорогу, а Уран обеспечит всплеск свежих идей и оригинальных мыслей. С другой, пятящийся Марс спровоцирует множество конфликтов, а Юпитер выставит неожиданные препятствия на пути. Словом, скучно не будет. Гороскоп на июнь 2018 года укажет верные пути решения проблем.

Гороскоп для всех знаков на июнь 2018 года

Впрочем, как бы ни старались Юпитер с Марсом осложнить существование человечества в начале лета, у каждого из знаков останется возможность противостоять их влиянию и уверенно топать намеченным путём. А если при этом ещё и знать, какая декада месяца таит в себе повышенную опасность, а когда не повредит и немного расслабиться, у коварных планет не будет ни шанса сбить вас с дороги.

Овен

Знак зодиака Овен
Судьба будет явно на стороне рогатого знака, а мелкие неприятности и ссоры, которые всё-таки произойдут, быстро рассеются под лучам летнего солнышка

В начале июня Овнов обуяет жажда общения, которая подарит звёздным барашкам много новых друзей, деловых партнёров… а также немало сложностей и конфликтных ситуаций. Что поделаешь, среди ваших собеседников порой будут встречаться не самые приятные или адекватные личности.

В середине июня представителей рогатого знака чуть было не утянет на дно настоящее цунами из бытовых проблем. Увереннее держите штурвал! К третьей декаде основной вал неприятностей удастся растащить, причём не без помощи верных друзей и родных, а его жалкие остатки вы окончательно добьёте к началу июля.

Конец месяца принесёт Овнам рост материальных благ и внезапное желание почувствовать себя влюблёнными и любимыми. Для одиноких мужчин и женщин этого знака зодиака всё сложится хорошо, их потенциальные половинки будут щипать травку где-то неподалёку. А вот «окольцованные» Овны запросто могут лишиться семьи, принеся её в жертву случайной вспышке страсти.

Телец

Знак зодиака Телец
Засучите рукава и приготовьтесь потрудиться. Дивиденды, которые станет приносить всякое ваше усилие в этот период, будут просто сказочными!

Слышали о Клондайке, Эльдорадо и золотой жиле? Забудьте! Все они ничто по сравнению с тем, чем может стать для Тельцов начало июня. В это время любая непокорённая вершина будет готова по щелчку пасть к вашим ногам, будь то следующая ступень карьерной лестницы или сердце любимого человека. Подведут только финансы, но и они резко пойдут в гору числа эдак после 7–9.

Гороскоп на середину июня 2018 года предупреждает: период может быть омрачён ссорами со второй половинкой или родителями. Будьте мягче, на деле вас никто не желает обидеть или ущемить в ваших правах!

Конец июня ознаменуется незначительными конфликтами на работе, в которых, впрочем, руководство будет на вашей стороне. Предложат поехать в командировку, не отказывайтесь — заведёте новые знакомства и подзаработаете.

Близнецы

Знак зодиака Близнецы
Душевные метания несколько омрачат безмятежный горизонт Близнецов в июне, зато остальные сферы жизни будут на высоте

Первая декада июня пройдёт для Близнецов относительно гладко, при условии, что те не станут принимать на веру сплетни, которые кто-то примется распускать о важном в их жизни человеке. Если возникнут сомнения, лучше решиться на прямой диалог, чем мучиться тайными подозрениями.

Середину месяца отведите для важных дел и крупных покупок. В это время вы будете максимально мудры и осмотрительны, так что вероятность ошибки окажется сведена к минимуму.

А вот конец июня приведёт за собой много трудной работы, осложнение в отношениях со второй половинкой и даже душевные терзания в духе «а тем ли путём я иду в этой жизни?» Если позволят обстоятельства, возьмите небольшую передышку — появится время и на отдых, и на любимого человека, и на философские размышления.

Рак

Знак зодиака Рак
В июне у Раков появится чудесная возможность привнести в порядок карьеру и личную жизнь. Правда, расплатиться за это придётся изрядно похудевшим кошельком

Начало месяца огорошит Раков неожиданным предложением из серии «и хочется, и колется»: бонусы, которые оно вам принесёт, будут выглядеть невероятно соблазнительными, но при этом придётся поступиться принципами или принять на себя тяжёлые обязательства. Взвесьте все за и против, прежде чем дать окончательный ответ, это решение может иметь колоссальные последствия для вашей карьеры.

Макушка июня порадует Раков взрывом романтических чувств. Если вы одиноки, смело порхайте со свидания на свидание, если уже нашли своего человека, устройте ему второй медовый месяц. Сложившаяся личная жизнь стоит того, чтобы на время отложить дела.

В конце июня на пути Раков возникнет не то чтобы финансовая пропасть, но всё же ощутимая колдобина. Чтобы надолго не забуксовать в ней, придержите деньги: покупайте только то, что вам действительно необходимо.

Лев

Знак зодиака Лев
Если Лев не станет давать волю своему характеру, всё в его жизни будет в порядке. Разве что отношения доставят неприятные переживания, но с этой проблемой Лев справится

Всю первую декаду июня Львам будет сопутствовать деловая удача. Вы легко решите вопросы, связанные с работой, очаруете нужных людей и откроете любые двери. Но не делайте этого с ноги! Начало месяца окажется довольно конфликтным периодом, поэтому донести до окружающих свою точку зрения вам поможет не грубый напор, а терпение, такт и красноречие.

Зато в середине июня стремительный натиск не повредит. Судьба предоставит Львам шанс добиться чего-то, о чём они давно мечтали, и выпить шампанское по поводу своей победы сумеют лишь те, кто не побоится некоторого оправданного риска.

К концу июня Фортуна решит, что слишком баловала гривастых в течение месяца и подложит ложку дёгтя в их медовую бочку, подпортив личную жизнь Львов. Не давайте волю нервам! Со временем всё наладится, лишь бы вы не пожалели для этого усилий.

Дева

Знак зодиака Дева
Месяц располагает к переменам и нестандартным решениям. Призовите на помощь весь свой креатив, сейчас вы способны многого добиться

Если Девы задумают сменить работу, место жительства или внести в свою жизнь иные новшества, июнь предоставит им полную свободу действий. Особенно первая его декада, когда удача обещает сопутствовать любым решениям представителей очаровательного знака.

Середина месяца окажется омрачена несколькими незначительными, но досадными препятствиями на пути у ваших планов. Не обращайте на них внимания — идите вперёд и воплощайте задуманное в жизнь.

Но не теряйте осмотрительности! Девам, плохо просчитавшим свои шаги, финал июня подкинет горькую пилюлю в виде серьёзного разочарования. Сбавьте-ка темп и уделите больше внимания личной жизни: именно сейчас вы можете привести её в состояние, близкое к идеальному.

Весы

Знак зодиака Весы
Никому не позволяйте сбить вас с правильного пути, любые аферы в июне закончатся весьма плачевно для вашей репутации и благосостояния

Начало июня откроет перед Весами новые возможности для карьерного роста, связанные с дорогой. По всей вероятности, вам предстоят длительные командировки или стажировка в новом месте, которые позволят улучшить свои профессиональные навыки, приобрести нужный опыт и завязать полезные связи. А там и до повышения недалеко.

В середине июня гороскоп предостерегает: в делах возникнут мелкие трудности. Не оставляйте их без внимания, иначе к июлю получите полновесную «раскормленную» проблему, которая положит конец вашим надеждам на скорое продвижение по службе.

А завершить месяц лучше всего в компании родных и любимых, в эти дни они будут особенно остро нуждаться в вашей заботе.

Скорпион

Знак зодиака Скорпион
Принимайте взлёты падения, поджидающие вас в июне, со спокойной душой — судьба точно знает, куда вас ведёт и чётко следует своему плану

В первой декаде июня Скорпиону будут сами плыть в руки удобные возможности залатать все бреши в жизни, будь то недостаток финансов, любви или признания, Знайте, поглядывайте по сторонам, чтобы не упустить своего!

В середине месяца не пугайтесь незначительных потерь. Если что-то и выскользнет из ваших клешней, значит, оно вам уже не нужно. Просто судьба избавляет хвостатого любимчика от лишнего, чтобы что-то новое и более важное скорее произошло.

Конец июня пройдёт под знаком общения. Спрячьте клешни и чаще улыбайтесь: знакомства, завязавшиеся в эти дни, будут крайне многообещающими.

Стрелец

Знак зодиака Стрелец
Июнь подарит Стрельцам шанс подтолкнуть вверх карьеру и устроить личную жизнь. Но если вы не станете менее требовательны к себе, закончите нервным срывом

Первые числа июня станут для Стрельца источником трудовых побед и головной боли, поскольку начальство, заметив усердие воинственного подчинённого, завалит его новыми сложными проектами. Но нет худа без добра — поднимете свой авторитет среди коллег и поправите финансовое положение.

В середине месяца вторая половинка состоящих в отношениях Стрельцов начнёт требовать повышенного внимания, а у одиночек завяжется несколько перспективных знакомств с прицелом на серьёзный роман. Придётся разрываться между работой и личной жизнью, пытаясь держать в порядке и то, и другое.

В конце июля Стрельца настигнет незначительный финансовый кризис, который, впрочем, удастся легко погасить. Не мечитесь без толку, все ваши неприятности будут временными.

Козерог

Знак зодиака Козерог
Гоняясь за удачей, не позабудьте о своём здоровье, оно может вас подвести в июне

Первая декада июня потребует от Козерога наступить на горло своим амбициям и не ждать быстрых побед. Всё правильно, курочка клюёт по зёрнышку. Разбейте глобальную цель на мелкие шажки и двигайтесь к ней постепенно.

Во второй декаде июня для Козерога особенно важны хорошее расслабление и отдых. Но не в баре, с рюмкой спиртного в руке! Заведите себе хобби, это будет куда полезнее.

В конце месяца Фортуна вспомнит о рогатых подопечных и распахнёт перед ними двери к новым возможностям. Только не обманитесь, приняв за дар судьбы очередную финансовую авантюру — останетесь с носом и пустыми карманами. Ваш путь к заветной цели должны быть кристально чистыми.

Водолей

Знак зодиака Водолей
Сложности в личной жизни будут с лихвой компенсированы успехами в делах, Отвлекайтесь от семейных проблем новыми интересными проектами, но не оставляйте родных без своей поддержки

Сравнительно безмятежное существование Водолеев с приходом июня окажется нарушено проблемами с роднёй. Кому-то неприятные минуты доставят дети, кому-то — старшее поколение, но «разбора полётов» удастся избежать немногим.

Слегка успокоившаяся к середине месяца ситуация в семье позволит Водолею с головой уйти в работу и добиться в ней ощутимых успехов. Вы даже можете пойти на повышение, если окажетесь достаточно напористы и не станете стесняться заявить о себе.

А вот конец июня придётся опять провести в решении семейных проблем. Поддержите близких, нуждающихся в вашем участии: придя в себя, они непременно отблагодарят вас за это.

Рыбы

Знак зодиака Рыбы
Сам по себе июнь ощутимых перемен не принесёт, но подготовит для них идеальную почву. Погодите, увидите, что будет дальше!

Первая декада месяца — не самое подходящее время для решительных действий. Вяло плывите по течению или возьмите отпуск и на время выпадите из рабочих будней. Тем более что в этот период весьма вероятны приятные финансовые сюрпризы, а стало быть, вы сможете позволить себе нечто большее, чем пляж местной речушки.

В середине июня постарайтесь подвести итоги уже сделанному, завершить то, что подходит к концу, и наметить план дальнейших действий.

Впрочем, не увлекайтесь составлением планов, финал июня внесёт в них свои коррективы, да такие, что всё может полететь кувырком! Расстроились? Зря. Это лето ещё не раз по-доброму удивит и обрадует вас.

Жаль, но положивший начало летнему сезону месяц, не ко всем собирается быть одинаково щедрым на добрые перемены. Что ж, нет ничего проще исправить это! Если и вы почувствуете себя недостаточно обласканными улыбками Фортуны в июне, просто дождитесь конца месяца и переверните календарь. Вскоре ветреная дама непременно о вас вспомнит, нужно только немного подождать.